DiSi 26.10.2016 13:33 пишет: ВУСО предложило прямое урегулирование за 396 грн дополнительно. Без франшизы, без износа, на 100 тыс. В лимитах ОСАГО. Позиционируют выплаты при любой страховой у виновника, даже при отсутствии полиса. Пы.сы. Кстати, за ОСАГО с доп.отв насчитали мне на 150 грн. дешевле чем тут на Автоуа))))) Был несколько удивлен.
DiSi 26.10.2016 13:33 пишет: ВУСО предложило прямое урегулирование за 396 грн дополнительно. Без франшизы, без износа, на 100 тыс. В лимитах ОСАГО. Позиционируют выплаты при любой страховой у виновника, даже при отсутствии полиса. Пы.сы. Кстати, за ОСАГО с доп.отв насчитали мне на 150 грн. дешевле чем тут на Автоуа))))) Был несколько удивлен.
Не может быть дешевле
Отредактировал сообщение. Один в один посчитали, 1354 грн. Дама перезвонила, сказала, что наплужила)))))) Приношу свои извинения. Я тоже удивился, тому что дешевле.
Не может быть дешевле
Отредактировал сообщение. Один в один посчитали, 1354 грн. Дама перезвонила, сказала, что наплужила)))))) Приношу свои извинения. Я тоже удивился, тому что дешевле.
Насколько сейчас вообще имеет смысл покупать ОСАГО с франшизой 0 ? Или любая проблема все равно будет дороже 1-2т грн. ? Например, вроде серьезная во всех планах контора, AXA предлагает только вариант с 2000 Также сегодня на каком-то сайте увидел, что прямое урегулирование можно выбрать 2-х типов, с учетом износа и без. До этого думал, что в Украине пока считают только с износом всегда.
Какой-то странный вопрос. 0 это всегда меньше чем 510, 1000, 2000 грн.
Я к тому, что как много случаев ущерба менее 2000 грн. ? Мне как-то видится, что любой трабл будет в любом случае больше, нет ?
Какая разница, больше ущерб чем франшиза или нет? Франшиза ВСЕГДА вычитается из суммы ущерба.
ребята, я понимаю, что здесь все профи, но я реально только на днях начал изучать вообще тему страхования авто. До этого просто покупал полис. Обясните мне пожалуйста. Думал, что франшиза 2000 это все проблемы до 2000 грн. плачу я, а свыше 2000 страховая. Оказывается сумма франшизы это сумма которую я компенсирую в любом случае ? Тогда понятно, что мой вопрос глупый и не имеет смысла.