Беріть мій Суп. https://auto.ria.com/auto_skoda_superb_16811630.html Динаміка чудова, газ поставите і горя не будете знати. Правда і бензин він їсть помірну кількість. Зараз їздив сам в Київ з Луцька, то вклався в 6,7 літра. По місту можу вкластися в 10 літрів бензина. Вже купив нову літню резину, нічого робити не треба.
Сорвалась моя потенциальная машинка, посему предложите дизель от 2008 года, желательно посвежее, без ДТП, без межпланетных пробегов, обязательно климат. В приоритете - ВАГ, Гольф, А5, хочу все таки попробовать, может понравицца . Реношки, только в универсале.
Я на Леоне с 1.8Т не могу в городе в 10 уложится, а вы про Суперб говорите... Это нужно строго пенсионерский режим, до 60 и без резких ускорений при том что будет везде зелёный Когда у меня Суперб Был 2007/8 год, 1.9 дизель AWX летом в городе стабильно 7-8 было.
Я на Леоне с 1.8Т не могу в городе в 10 уложится, а вы про Суперб говорите... Это нужно строго пенсионерский режим, до 60 и без резких ускорений при том что будет везде зелёный Когда у меня Суперб Был 2007/8 год, 1.9 дизель AWX летом в городе стабильно 7-8 было.
Я на свій старенький бус поставив нові оригінальні форсунки, розхід місто зменшився на 1.3 літри. Авто можуть бути одинакові, але вкатані по різному
Мой совет, бери жену, едите в Европу на экскурсию, и заодно выбираете себе авто. Как я понял, опыт в просмотре авто у тебя огромный за последние 2 года, что то стоящее выберешь. 2 в одном, и Европу посмотрите и авто прикупите. П.С. Пока сам мечтаю о таком.