сколько сейчас примерно берут за установку(замену) одной батареи? и я так понимаю, что проще договариваться с жековским(осббшным) сантехником на установку.
tauren 16.09.2016 10:29 пишет: сколько сейчас примерно берут за установку(замену) одной батареи? и я так понимаю, что проще договариваться с жековским(осббшным) сантехником на установку.
500грн 1 секция жековский сантехник. мои краники и батарея. его работа.
tauren 16.09.2016 10:29 пишет: сколько сейчас примерно берут за установку(замену) одной батареи? и я так понимаю, что проще договариваться с жековским(осббшным) сантехником на установку.
500грн 1 секция жековский сантехник. мои краники и батарея. его работа.
может вы хотели сказать 500 гор батарея а не секция я то установка батареи с 10 секциями обойдется в 5косарей
мне жековский сказал 700грн. за установку батареи и 850грн., если с перемычкой. просто думаю насколько геморно получить разрешение на слив воды со стояка в жеке... стоит ли заморачиваться?
tauren 17.09.2016 10:09 пишет: мне жековский сказал 700грн. за установку батареи и 850грн., если с перемычкой. просто думаю насколько геморно получить разрешение на слив воды со стояка в жеке... стоит ли заморачиваться?
Получить не геморно( 4 года назад платил 50 грн за стояк) но имеет смысл если сам меняешь.
Прошлой осенью жековсие тепловики за установку одной батареи взяли 400 гривен.Правда взяли еще 400 за слив дома,т.к. меняли батареи уже с запущенным отоплением