autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Помогите давления масла на холостых! peugeot 405

barmalayka | читатель
18 сентября 2016 в 17:27
Машина peugeot 405 1.6 моник 1993.
Проблема в том, что у меня на прогретом двигателе на холостых мерцает датчик холостого хода,при оборотах 1000 и выше датчик не светиться , механическим прибором замеряли давления составило на холостых 750 0.45 бар, на холодном движке при оборотах 1300-1500 1.2 бар! Заменил масляной фильтр проблема не ушла, датчик давления исправлен, в чем еще быть может проблема, масло 10w40, на старом движке было тоже самое с пробегом в 350т, 3 сентября 2016 года он стуканул, выбило блок двигателя, головка осталась целая, клапана сальники поставил новые, живу в Луганске (лнр), найти близнеца не так просто, нашёл в Донецке(днр), низ движка по словам продавца после кап. ремонта, договорились без вскрытия, чтобы если что вернуть, покупал на честном слове, мастера посмотрели покрутили, дали добро. Помогите решить проблему, что тут можно сделать?
MadMax | IesuiT ***
Re: Помогите давления масла на холостых! peugeot 405
[Re: barmalayka] 18 сентября 2016 в 17:55
мотор просится в капиталку - как минимум износ поколенвалу ... так что вскрытие полюбому
barmalayka | читатель
[Re: MadMax] 18 сентября 2016 в 19:54
MadMax 18.09.2016 17:55 пишет:

мотор просится в капиталку - как минимум износ поколенвалу ... так что вскрытие полюбому

Так только с кап ремонта двигатель прошёл только 1500км
MadMax | IesuiT ***
[Re: barmalayka] 19 сентября 2016 в 22:42
значит такая капиталка , что я могу сказать ...
UT2UU | патриарх *
[Re: MadMax] 20 сентября 2016 в 08:43
MadMax 19.09.2016 22:42 пишет:

значит такая капиталка , что я могу сказать ...

"Капиталка" видимо тоже была без вскрытия (Хадо и проч.)

Да и вот покажите мне того дебила, который будет делать капиталку перед продажей машины.
Я делал капиталку на 405 SRi - вышло мне чуть больше 2000$ при этом продать я ее мог что до капиталки, что после - примерно за одну и ту же сумму = 5000$
Так где логика брат ?

PS: После капиталки отходил более 160 тыс. Может и больше, но я след той машины уже потерял.
Змінено UT2UU (08:48 20/09/2016)
utiputi | важничающий писатель *
[Re: UT2UU] 20 сентября 2016 в 11:15
В ответ на:

Да и вот покажите мне того дебила, который будет делать капиталку перед продажей машины

Там все по честному ( в смысле - лнре , днре )
Больше склоняюсь , что дебил , кто в это поверил
Sman | member **
[Re: barmalayka] 21 сентября 2016 в 15:30
Для начала, прежде чем снова глобально разбирать, перебросьте маслонасос со старого двигателя или проверьте на установленном маслонасосе редукционный клапан.
Проверочное давление на полностью прогретом двигателе должно быть 3,5 Бар при 4000 об/мин.
Если после проверки (замены) изменений никаких не будет, то тогда повторное вскрытие или отдать, как есть, в "добрые" руки.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 114 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2433