Собственно решили скататься посмотреть на сабж. Программа мероприятий в Каменце на те выходные следующая:
В ответ на: - 7-9 октября - фестиваль воздухоплавания "Золотая Омега" (Старый город).
- 8-9 октября - фестиваль пива "Октоберфест. Снова в небо!" (площадь Польский рынок).
. Глянул маршрут на гугло/яндекс-картах, оба сервиса предлагают абсолютно разные маршруты с разбросом от Белай Церковь, Винница до Чуднов, Староконстантинов, Хмельницкий.
m0ps 19.09.2016 10:56 пишет: Собственно решили скататься посмотреть на сабж. Программа мероприятий в Каменце на те выходные следующая:
В ответ на: - 7-9 октября - фестиваль воздухоплавания "Золотая Омега" (Старый город).
- 8-9 октября - фестиваль пива "Октоберфест. Снова в небо!" (площадь Польский рынок).
. Глянул маршрут на гугло/яндекс-картах, оба сервиса предлагают абсолютно разные маршруты с разбросом от Белай Церковь, Винница до Чуднов, Староконстантинов, Хмельницкий.
Думаю теж катнутись. Але тем про "як доїхати до Кам'янця", тут на форумі декілька десятків п.с. я люблю їхати Житомир(кільцева)-Бердичів(кільцева)-Вінниця(кільцева)-Хмельницький(кільцева)-Кам-Под. Інші їдуть так само тільки через Хмельник, а не Вінницю. А через Старокостянтинів, я не люблю, села-села-села
San40S 19.09.2016 11:22 пишет: Думаю теж катнутись. Але тем про "як доїхати до Кам'янця", тут на форумі декілька десятків п.с. я люблю їхати Житомир(кільцева)-Бердичів(кільцева)-Вінниця(кільцева)-Хмельницький(кільцева)-Кам-Под. Інші їдуть так само тільки через Хмельник, а не Вінницю. А через Старокостянтинів, я не люблю, села-села-села
Я понял, спасибо. Наверное так и поедем (Житомир-Бердичів-Вінниця-Хмельницький). ЗЫ Останавливаться будем в Дунаевцах в BeSt'e, пока надумались - в самом Каменце на Букинге уже ничего не было.
AIM 19.09.2016 12:28 пишет: А зачем такой крюк через Винницу делать ?
Крюк в порівнянні з чим? Якщо з Хмільником, то "крюк" аж на 35км, але більш швидкісна дорога, що по часУ виходить +/- однаково. Це моє особисте вподобання, нікому не нав'язую багатьом через Старокостянтинів подобається, але я пас
В общем вернулись: В Хмельницком есть у меня дальний родственник, который часто ездит в Житомир. Решил проконсультироваться с ним. Он говорит ему больше через Староконстантинов нравиться, т.к. там дорога менее загружена. Рискнул я поехать через него. В итоге дорога - уж000с, вся кривая плюс еще и ремонты затеяли по ней. 2 моста ремонтируют, второй объехать просто по обочине можно, а второй - крюк на 1-1,5 км, да еще и половину пути надо по грунтовке шпарить (правда это было больше похоже не на грунтовку, а разъезженное поле). Указателей не поставили для объезда, хорошо хоть люди на дорогу наставили хлама (мол "сюда не едь") что бы их не задалбывали с расспросами. Обратно поехал через Хмельник - тут все ок, плохого качества был только небольшой кусочек перед Меджибож-ем (заезжали на обратной дороге посмотреть).
ЗЫ Что касается загруженности дорог - в пятницу до обеда через Староконстантинов было больше транспорта чем в воскресенье вечером через Хмельник.