harald67 20.09.2016 11:09 пишет: тот который маленький, а не скворечник, который бесплатно ставят счастливым обладателям газовых колонок)
"Счастливым обладателям колонок" точно также ставят и тот маленький за бесплатно. На выбор. Только считает он немного точнее и,следовательно, больше, чем скворечник. Не хвастайтесь))))
судя по отзывам владельцев у маленького есть прикол, в ходе нескольких лет эксплуатации его может заклинить или начинает считать с большой погрешностью об этом даже на нашем форуме ребята писали но ранее была проблема с наличием таких вот маленьких счетчиков
А вот ремонт, если поверку не пройдет, хз за чей счет будет; предполагаю что счастливый владелец будет оплачивать.
Щасливый владелец чего? Поставленные на халяву щетчики не являются собственностью счастливого владельца. У меня договор ответхранения бесплатного счетчика.
В ответ на: являясь и владельцем квартиры с колонкой могу сказать, что маленького они не предлагали поставить.
Мне в начале года поставили маленький отечественного производства. Газовщики говорят, что ставят такие, которые на данный момент закуплены целевым порядком для бесплатной установки. Какие будут дальше ставить - соответственно, от этого и зависит. Хотя почему изначально для квартир не закупать именно маленькие- непонятно.
А вот ремонт, если поверку не пройдет, хз за чей счет будет; предполагаю что счастливый владелец будет оплачивать.
Щасливый владелец чего? Поставленные на халяву щетчики не являются собственностью счастливого владельца. У меня договор ответхранения бесплатного счетчика.
Вы все сообщения прочитайте, разговор был о приобретенном жильцом счетчике.
Это смотря какие директивы сверху им идут. Мне иранский ставили еще при овоще, причем наши же районные газовщики работали типа на подряде у донецкой фирмы-установщика. Т.е. там распил был жесткий, они еще сами ругались, что начальство закупает дешево устаревшее барахло. В другой квартире ставили маленький, работал конкретный ЧП-шник подрядчик. Он и говорил, что теперь закупили маленькие нашего производства вроде как дешевле иранских. Думаю, не столько в цене дело, если надо - найдут дешево хорошие, поверь старому снабженцу
Щасливый владелец чего? Поставленные на халяву счетчики не являются собственностью счастливого владельца. У меня договор ответ хранения бесплатного счетчика.
я вам даже больше скажу установленный за ваши деньги счетчик, которые вы оплатили газовщикам за установку, так же не является вашей собственностью потому как у вас на этот счетчик нет накладной или чека на приобретение и при проверке газовщиками они вам покажут накладную на приобретение данного счетчика или закупки партии данных счетчиков. в конечном итоге даже при том что вы оплачиваете деньги газовой конторе за установку счетчика они вам не дают ни единого документа который это подтверждает, что они у вас приняли наличные средства в таком то колличестве за тото тото другое дело если владелец сам пошел в магазин или на фирму и выписал как положено себе счетчик со всеми бумагами. Но при этом вам надо будет эти бумаги сохранить и не отдавать газовщикам