Вот за таким новеньким (с виду) красавцем ехал сегодня. Видел впервые, а модели года три!? Наверно недавно у нас продают? Киа по дизайну кузова нравятся все модели, но проехать в них не имел удовольствия.
В ответ на: каждый раз когда видел его думал - кому ж такой уродец понравился?
Понравился потому что что-то неизвестное увидел. Машинка то "выше" моей, несложно ей мне понравиться. Мне и китайская тележка, которая с листочком клиновым на эмблемке понравилась. Её потом Мочанов обхаял в телеке Ну не сравниваю я такие машины с Альфа Ромео, Бугати и другими, имеющими особый облик. Прошу учесть
В ответ на: Спереди на похоже на Мерс недоделанный.
Сейчас почти все новое напоминает что-то старое. Тем более корейское и китайское
Я звыняюсь, канешна, но ИМХО - это в выбор автомобиля Ничего плохого сказать я не могу. OPIRUS как OPIRUS, внешне - хилый закос под камрю и е-шку.
Сам же я (было...) маялся в догадках между хетчем сиротой киа и хетчем лачетти. Киа, как и Хендэ (Хюндай) меня отталкивают невразумительным сервисом. Итак, отбросив предпочтения, случайно зашедших сюда киаводов, хотел бы спросить мнение о качестве и стоимости обслужиания марки КИА?
Офир - есть библейный город из которого царь Соломон черпал свои несметные сокровища. Внутри скорбно выглядит (ну не впечатлили меня кнопочки стеклоподъемников с моего Маджентиса на тачке стоимостью в 40 000 долляров ) Категорически не покупать. Осенью фейслифт. А вдуг кореяки отдупялтся на что нибудь пристойное. Ото жаба будет давить по поводу выброшенных денег. В эту субботу сидел и в Офире и в новом Мейджике. Мейджик откровенно понравился. По поводу сервиса - на этой недели описывал ТО2. А покупку Мейджика описывал 1, 5 года назад. Кому интересно - ищите , читайте.
В ответ на: И что ты в этом уродце хорошего увидел? Передок - результат совокупления ягуара и лупатого, задница непонятно чья, предположим пассата. Имхо
Смешение кровей, однако Вот красивыми считают обычно креолок, мулаток, и славянок. И очень редко чистокровок
В ответ на: И что ты в этом уродце хорошего увидел? Передок - результат совокупления ягуара и лупатого, задница непонятно чья, предположим пассата. Имхо