autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dimytch | опытный писатель ***
KIA OPIRUS
2 июня 2006 в 14:26
Прикріплені файли (60 завантажити)
Вот за таким новеньким (с виду) красавцем ехал сегодня. Видел впервые, а модели года три!? Наверно недавно у нас продают? Киа по дизайну кузова нравятся все модели, но проехать в них не имел удовольствия.

Вот за таким новеньким (с виду) красавцем ехал сегодня. Видел впервые, а модели года три
Re: KIA OPIRUS
[Re: Dimytch] 2 июня 2006 в 14:30
Прикріплені файли (35 завантажити)
+1

+1
-MaKC- | приверженец ***
[Re: Dimytch] 2 июня 2006 в 14:36
каждый раз когда видел его думал - кому ж такой уродец понравился?
Часто видел их с флажками, дипломатические.
Имхо -
N-TP | V.I.P **
[Re: -MaKC-] 2 июня 2006 в 14:47
В ответ на:

Часто видел их с флажками, дипломатические.
Имхо -

Спереди на похоже на Мерс недоделанный.
zors | Орг. комитет ***
[Re: Dimytch] 2 июня 2006 в 15:20
продаюцца они свободно 165 тыщ гривен стоит каацца.
[Re: N-TP] 2 июня 2006 в 15:44
В ответ на:

Понравился потому что что-то неизвестное увидел. Машинка то "выше" моей, несложно ей мне понравиться. Мне и китайская тележка, которая с листочком клиновым на эмблемке понравилась. Её потом Мочанов обхаял в телеке
Ну не сравниваю я такие машины с Альфа Ромео, Бугати и другими, имеющими особый облик. Прошу учесть

В ответ на:

Спереди на похоже на Мерс недоделанный.

Сейчас почти все новое напоминает что-то старое. Тем более корейское и китайское
biger | Достоевский **
[Re: Dimytch] 2 июня 2006 в 15:52
И что ты в этом уродце хорошего увидел? Передок - результат совокупления ягуара и лупатого, задница непонятно чья, предположим пассата. Имхо
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Dimytch] 2 июня 2006 в 15:53
Я звыняюсь, канешна, но ИМХО - это в выбор автомобиля Ничего плохого сказать я не могу. OPIRUS как OPIRUS, внешне - хилый закос под камрю и е-шку.

Сам же я (было...) маялся в догадках между хетчем сиротой киа и хетчем лачетти. Киа, как и Хендэ (Хюндай) меня отталкивают невразумительным сервисом. Итак, отбросив предпочтения, случайно зашедших сюда киаводов, хотел бы спросить мнение о качестве и стоимости обслужиания марки КИА?
N-TP | V.I.P **
[Re: Dimytch] 2 июня 2006 в 15:58
В ответ на:

Сейчас почти все новое напоминает что-то старое.

В принципе да. Но Ауди напоминает Ауди, БМВ напоминает БМВ и т.д. А вот восточные поделки почему-то на европейские машины смахивают.
AL07 | старый писатель ***
[Re: Dimytch] 2 июня 2006 в 16:07
Офир - есть библейный город из которого царь Соломон черпал свои несметные сокровища.
Внутри скорбно выглядит (ну не впечатлили меня кнопочки стеклоподъемников с моего Маджентиса на тачке стоимостью в 40 000 долляров )
Категорически не покупать. Осенью фейслифт. А вдуг кореяки отдупялтся на что нибудь пристойное. Ото жаба будет давить по поводу выброшенных денег.
В эту субботу сидел и в Офире и в новом Мейджике. Мейджик откровенно понравился.
По поводу сервиса - на этой недели описывал ТО2. А покупку Мейджика описывал 1, 5 года назад. Кому интересно - ищите , читайте.
[Re: N-TP] 2 июня 2006 в 16:14
В ответ на:

В ответ на:

Сейчас почти все новое напоминает что-то старое.

В принципе да. Но Ауди напоминает Ауди, БМВ напоминает БМВ и т.д. А вот восточные поделки почему-то на европейские машины смахивают.

Вот именно поэтому меня Ауди и БМВ впечатляют меньше, чем итальянцы или восточные гибриды.

ЗЫ Под натиском "вкусов общественности" мне она уже нравицца меньше
[Re: biger] 2 июня 2006 в 16:22
В ответ на:

И что ты в этом уродце хорошего увидел? Передок - результат совокупления ягуара и лупатого, задница непонятно чья, предположим пассата. Имхо

Смешение кровей, однако Вот красивыми считают обычно креолок, мулаток, и славянок. И очень редко чистокровок
Tolsty | V.I.P ***
[Re: AL07] 2 июня 2006 в 18:00
В ответ на:

По поводу сервиса - на этой недели описывал ТО2.

- я в шоке...
Festal | новичок **
[Re: AL07] 2 июня 2006 в 20:52
В ответ на:

Внутри скорбно выглядит (ну не впечатлили меня кнопочки стеклоподъемников с моего Маджентиса на тачке стоимостью в 40 000 долляров )

А тебя не смущает то что в фольце туареге стоят кнопочки стеклоподьемников такие же как шкоде фабии.
_KD_ | V.I.P **
[Re: biger] 2 июня 2006 в 21:18
В ответ на:

Жопа явно от Волги.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2566