Реально не стеб и не троллинг, иногда наблюдаю в эфире заказы висящие по пол час. Из запомнившегося на выхи Броварской проспект 90, универсал на нивки 23км 160 грн, висел минут 45.Я когда вызываю такси прогоняю два раза в стандарте и потом по 10 грн поднимаю по пару раз, ну это если я хочу уехать-в течении 5ти минут вопрос решается обычно
О сколько вам открытий чудных. Представить что людям нужно перевезти что-то крупногабаритное, но сроки не горят, и они вполне согласны ждать час лишь бы поймать чего подешевле - не получается?
Drunkard 19.09.2016 21:57 пишет: О сколько вам открытий чудных. Представить что людям нужно перевезти что-то крупногабаритное, но сроки не горят, и они вполне согласны ждать час лишь бы поймать чего подешевле - не получается?
так подешевше или сурдчардж приди мы все запрлатим? Зы броварской 90 это скорее всего кто то ехал с пикника Зы Зы из моих взятий универсала " диван 1.5 на 2.5, вам не войдет?" " комод 2на 1.5" -та не ребят-эта вам газель подойдет по 400грн тариф
Стинг 19.09.2016 21:55 пишет: Реально не стеб и не троллинг, иногда наблюдаю в эфире заказы висящие по пол час. Из запомнившегося на выхи Броварской проспект 90, универсал на нивки 23км 160 грн, висел минут 45.Я когда вызываю такси прогоняю два раза в стандарте и потом по 10 грн поднимаю по пару раз, ну это если я хочу уехать-в течении 5ти минут вопрос решается обычно
за 40-45 минут уклон начинает искать машины, которые "предварительный заказ". Не обращали внимание, там на "сейчас" или через 30 минут?
Сам так вызываю часто, когда сижу в барчике, пивко потягиваю и ехать вроде как надо, но не принципиально сейчас или через пол часа. Когда найдется, тогда и поеду. А тут, может, люди бухаючи решили бюст Ленина перевезти. Универсал надо..