Мне нужно купить 2 летние шины на задние колеса, так как сейчас езжу на запаске на заднем правом колесе. Изначально у меня стоят заводские шины Michelin Primacy 235/45 R18. в Украине таких практически нет, ни бу ни новых, искала 2 месяца. И вот наконец нашлись бу. Но они аж 2014 года.. поскольку я не очень в этом разбираюсь, хотела попросить совета, вообще стоит такие покупать, которые отездили 3 сезона, или это очень старые уже.. и лучше посмотреть другие такого же размера??? Спасибо!!!
Re: Посоветуйте стоит ли покупать бу шины 2014 года
[Re: Anna_P] 20 сентября 2016 в 16:45
Anna_P 20.09.2016 16:15 пишет: Мне нужно купить 2 летние шины на задние колеса, так как сейчас езжу на запаске на заднем правом колесе. Изначально у меня стоят заводские шины Michelin Primacy 235/45 R18. в Украине таких практически нет, ни бу ни новых, искала 2 месяца. И вот наконец нашлись бу. Но они аж 2014 года.. поскольку я не очень в этом разбираюсь, хотела попросить совета, вообще стоит такие покупать, которые отездили 3 сезона, или это очень старые уже.. и лучше посмотреть другие такого же размера??? Спасибо!!!
Если плесени нет и на вкус горчат-можно брать. зы я бы больше интересовался состоянием протектора