Пфыр 21.09.2016 17:06 пишет: Коля, можешь у меня взять электронный термометр вполне может быть что колодки чуток по размерам в суппорт не сели и недоотводятся
так итак видно что разница есть слева и справа
и что переставлять или притрутся? если поднять на подьмнике и нормально колесо крутится, то не трогать?
Пфыр 21.09.2016 17:06 пишет: Коля, можешь у меня взять электронный термометр вполне может быть что колодки чуток по размерам в суппорт не сели и недоотводятся
и что переставлять или притрутся? если поднять на подьмнике и нормально колесо крутится, то не трогать?
Кстати, возможно еще колодки не полностью притерлись именно с холодной стороны.
Кстати, возможно еще колодки не полностью притерлись именно с холодной стороны.
только что попробовал, проехал 10 км без торможения и уже наоборот тот что был холодный теплее, а тот что теплый холоднее-) хотя при торможении все тот же сильнее немногг нагревается-) думаю просто колодки не одинаково каждый раз еще отходят
junior 21.09.2016 20:14 пишет: а как они, колодки, без смазки будут разводиться?
Колодки не разводятся. Но, бывает, клинят. Определить проблему можно и без измерения температуры - если после полкилометра тянучки воняет палёной резиной, то проблема в наличии, а если палёной резиной не воняет - значит и нечего туды лезть!