Vladimir_SF 22.09.2016 17:10 пишет: По поводу первого видео : очь хорошо видно что Хюндайчик после разворота, и он абсолютно не виноват что дорожные службы так все спроектировали и ему нужно за 30 метров перестроится через ( не помню ) 4...5 полос. Была похожая тема : кто то говорил что ему нужно по правилам включить поворот и ждать пока пропустят, и так 4 раза ?? По факту он очень адекватно перестраивался пока не нарвался на ТС который ускорился и просто не дал ему закончить маневр !
По второму, заметно что оппонент не очень адекватно едет, в таком случаи или обогнать, или пропустить - но ни как не ехать рядом )
Re: Пропускайте направо со второго ряда) *DELETED*
[Re: klymych] 23 сентября 2016 в 16:44
Та ладно, фтуй просто тримає марку Насправді, добре коли викладаються відео з передісторією. Скажімо, я помилково вважав, що ТС так само порушив правила проїзду по смугах, оскільки на першому викладеному відео знаку просто не видно. Наступний ролик на 6 секунд довший і якраз там видно знак. Тому мушу перепросити ТС наразі.
Видео уже не будет) Смотрите темы "надо было бить - 1,2,3.." , кактакможноездить, ездятпотомучтопропускают, цокайте языками, придумывайте почему не били или пропустили, ну и конечно святая тема - алкаши за рулем, но не дай бог меня остановят без причины - сволочиподонки реформы полиции нет.
klymych 26.09.2016 14:21 пишет: Видео уже не будет) Смотрите темы "надо было бить - 1,2,3.." , кактакможноездить, ездятпотомучтопропускают, цокайте языками, придумывайте почему не били или пропустили, ну и конечно святая тема - алкаши за рулем, но не дай бог меня остановят без причины - сволочиподонки реформы полиции нет.
klymych 26.09.2016 14:21 пишет: Видео уже не будет) Смотрите темы "надо было бить - 1,2,3.." , кактакможноездить, ездятпотомучтопропускают, цокайте языками, придумывайте почему не били или пропустили, ну и конечно святая тема - алкаши за рулем, но не дай бог меня остановят без причины - сволочиподонки реформы полиции нет.
Накипело?
Не совсем) Просто большинство людей ведет себя как ..... (писать не буду дабы не обидеть). Подрезали - слюни на пол форума, айяяй, ездить не умеют и тп. Сам подрезал - ой, ты чЁ жлоб, мог бы и пропустить))) Где то так)