autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что за типус непонятный?

vvlaw | Адвокат дьявола **
Что за типус непонятный?
2 июня 2006 в 21:13
Вынужден практически каждый день ездить по улице Тампере (практически безальтернативный путь с моей стоянки). Примерно посередине улицы часто наблюдается некий тип в серой форме, отдалённо похожей на милицейскую, но отличающейся при любом более-менее внимательном взгляде, и с жезлом. Означенный тип стоит обычно с левой стороны (там одностороннее движение), за деревом, заранее его не видно. При мне никаких действий, направленных на остановку транспортных средств, не предпринимал. Но что это такое? На эколога не похож, место не то и аппаратуры нет, но, судя по всему, нечто в такой же степени "законное"...
DmitryPassat | Достоевский **
Re: Что за типус непонятный?
[Re: vvlaw] 2 июня 2006 в 23:17
там лицей есть , может с ним как-то связано , детки через дорогу бегают
Amateur | ExГазировщик **
RE: Что за типус непонятный?
[Re: vvlaw] 2 июня 2006 в 23:35
Тут несколько раз в курилке проскакивало эссе типа "вася в форме", я имею ввиду человека с неадекватной психикой, который в душе пытается навести порядок, неоднократно наблюдал подобных в общевойсковой форме, он в подавляющем большинстве не обидные, а вот если косит под гайца...
[Re: DmitryPassat] 3 июня 2006 в 00:35
В ответ на:

там лицей есть , может с ним как-то связано , детки через дорогу бегают

Но он там стоял в середине дня в том числе, когда дети не бегают! Кпрме того, это никак не может быть оправдланием незаконного использования ГАИшной атрибутики!
Re: RE: Что за типус непонятный?
[Re: Amateur] 3 июня 2006 в 00:36
В ответ на:

Тут несколько раз в курилке проскакивало эссе типа "вася в форме", я имею ввиду человека с неадекватной психикой, который в душе пытается навести порядок, неоднократно наблюдал подобных в общевойсковой форме, он в подавляющем большинстве не обидные, а вот если косит под гайца...

Но он не пытался навести порядок, он там просто стоял и ничего не делал! И форма у него на милицейскую похожа весьма отдалённо...
WildHawk | R.I.P. **
В который раз вопрос (+)
[Re: vvlaw] 3 июня 2006 в 04:45
А остановиться и спросить тяжело?
Re: В который раз вопрос (+)
[Re: WildHawk] 3 июня 2006 в 22:10
Тогда ничем заниматься не придётся, кроме как останавливаться и спрашивать таких всяких... И потом, можно и на неадекватную реакцию нарваться!
Festal | новичок **
Re: В который раз вопрос (+) *DELETED*
[Re: vvlaw] 3 июня 2006 в 22:51
Сообщение удалено. Удалил e0000
[Re: Festal] 3 июня 2006 в 23:28
Поедь сам спроси, храбрец такой если и времени не жаль
TUZZIK | V.I.P **
[Re: vvlaw] 5 июня 2006 в 11:28
скорее контролер с какого нибудь автобусного парка
если не лень - встаньте и спросите( я в те края незаезжаю)
nickka | продавець овочів **
[Re: vvlaw] 6 июня 2006 в 18:54
Киев большой город и типов всяких хватает. Вот на 5 троллейбусе в свое время ездил пассажир со своим рулем. Садился на переднее сиденье, рулем рулил и громко остановки объявлял.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: nickka] 8 июня 2006 в 01:01
Плюшевый | R.I.P ****
Re: RE: Что за типус непонятный?
[Re: Amateur] 8 июня 2006 в 10:20
В ответ на:

Как-то зимой, в снегопад, на оживленном перекрестке вечером в час-пик светофор вырубился. Пробень нереальная образовалась... Ну и я туда попал... Так, вот, вылез в центр перекрестка какой-то бомж , и лихо начал руками регулировать движение. Водители смеялись, но указания "регулировщика" выполняли... Затор разрулил очень быстро, а потом потоки машин регулировал...
Ехал назад через минут двадцать, пробки не было, правда уже ГАИ-шники движение регулировали... Мож этот бомж бывшый ГАИ-шник был?
Саня2 | Достоевский **
[Re: vvlaw] 8 июня 2006 в 13:27
Это охранник лицея. Перед началом перемены или концом уроков он занимает свой "пост" у зебры. Когда заканчиваются уроки там рулит непрерывная толпа ребятни. Он, как правило, формирует из пешеходов "пачки" и выпускает их на переход в "окнах" между машин. Покрайней мере, я никогда не видел чтоб он жезлом останавливал автомобили. Очень мудрое решение руководства лицея. (ИМХО)
[Re: Саня2] 8 июня 2006 в 20:17
В ответ на:

Это охранник лицея. Перед началом перемены или концом уроков он занимает свой "пост" у зебры. Когда заканчиваются уроки там рулит непрерывная толпа ребятни. Он, как правило, формирует из пешеходов "пачки" и выпускает их на переход в "окнах" между машин. Покрайней мере, я никогда не видел чтоб он жезлом останавливал автомобили. Очень мудрое решение руководства лицея. (ИМХО)

Когда я его там видел, никаких детей близко не было ни разу. Если он автомобили не останавливает, тогда это ещё полбеды, хотя законным использование атрибутики ГАИ не делает. С другой стороны, зачем ему жезл тогда?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что за типус непонятный?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1134