Отговорите от сабжжевого экспоната, планирую взять ~2014г c ~40k пробега 1.8CVT. Какие могут быть подводные камни (машину планирую брать у офф с проверенной историей и вероятно еще на гарантии).
slivabox 22.09.2016 22:12 пишет: Отговорите от сабжжевого экспоната, планирую взять ~2014г c ~40k пробега 1.8CVT. Какие могут быть подводные камни (машину планирую брать у офф с проверенной историей и вероятно еще на гарантии).
А разве официалы были 1,8 ???
П.С. не досмотрел шо из Гаарлема... В украине 1,6CVT официал только.
slivabox 22.09.2016 22:12 пишет: Отговорите от сабжжевого экспоната, планирую взять ~2014г c ~40k пробега 1.8CVT. Какие могут быть подводные камни (машину планирую брать у офф с проверенной историей и вероятно еще на гарантии).
А разве официалы были 1,8 ???
П.С. не досмотрел шо из Гаарлема... В украине 1,6CVT официал только.
А зачем отговаривать? По отзывам достаточно неплохая машина. Относительно гарантии, если не ошибаюсь, у вас они дают базовую 3 года/36000 миль.
Королла отличный аппарат. Сам отъездил 10 лет в свое время на 9-го поколения седане. Надежная, удобно. Были вопросы по роботу-автомату 10-го поколения, но в 11-м на сколько я знаю от него отказались. Они ходят по 200тыс. И если намеренно не убиватт и вовремя менять расходники и делать профилактические ТО, то будет бегать лет 10-15. В свое время сменил Короллу на Мазду 6 только потому что цена на Короллу в макс. Комплектации мне показалась завышенно. Ну и хотелось уже чего-то более взрослого)