вобще как бы чёрные ящички хотели обязать всех провайдеров и хостеров ставить на свои серваки (СБУ следить за всеми хотело) 2 года назад по крайней мере собирались это вводить ...а потом не знаю как сложилось, тк админом больше не работаю
думаю если знают ГАЙцы про аутоуа и следят - а какая разница они ведь тоже люди и уних те жепроблемы - разве что с растоможкой, штрафами, техосмотром и тд проблем нет ....и при неправильной парковке машинки у них не увозят
В ответ на: вобще как бы чёрные ящички хотели обязать всех провайдеров и хостеров ставить на свои серваки (СБУ следить за всеми хотело) 2 года назад по крайней мере собирались это вводить ...а потом не знаю как сложилось, тк админом больше не работаю
Думаю записать не проблема - проблема горы этого словесного мусора перелопатить чтоб найти крупинки полезной инфы (если она там есть
В ответ на: думаю если знают ГАЙцы про аутоуа и следят - а какая разница
Было бы приятно думать, например, вот так: гайцы регулярно следят за автоюа.нет, каждый день на стол руководству ложаться оперативные сводки с инфой о проблемах на дорогах, нарушениях, вообщем обо всем, что волнует рядового водителя, а строгое, но справделивое начальство немедленно принимает решительные меры по устранению всех выявленных общественностью недостатков
В ответ на: Было бы приятно думать, например, вот так: гайцы регулярно следят за автоюа.нет, каждый день на стол руководству ложаться оперативные сводки с инфой о проблемах на дорогах, нарушениях, вообщем обо всем, что волнует рядового водителя, а строгое, но справделивое начальство немедленно принимает решительные меры по устранению всех выявленных общественностью недостатков
Я давно подозревал, что Аматор - скрытый гаишник. Он своими темами выявляет нужды народа и докладает начальству.=)
В ответ на: спрашивали пару раз ГАЙцы. говорил "организация защиты прав автомобилистов"
Сейчас, минут 30 назад, меня гаец остановил, по причине проверки документов... Так прикиньте, спросил, а что это за наклеечка, она что-то значит? Я воспользовался плагиатом, ну и сказал "организация защиты прав автомобилистов"... А гаец: "Во, блин, чё только не придумают...". Отдал документы и пожелал счастливой дороги... ... видно он не заходит в инет...