. Можно сначала форсунки отмочить в химии какой то. Например для унитаза или ванной. Потом на шиномонтаже или Мойке продуть. Если нет то купит новые.
их снимать не сильно удобно, а еще там обратный клапан стоит, дуть тока наружу можно
. Это в какой машине снимать не удобно. У меня в бусе снимаются за две минуты. На Мойке продуваю. Воздухом.
В бусе небось такие дырищи, что всё вылетает на ура. Когда у меня славута была я их сначала иголкой ковырял (бесполезное занятие, мусор оттуда никуда не девается), потом новые покупал, а когда задолбался - поставил фильтр от капельницы
их снимать не сильно удобно, а еще там обратный клапан стоит, дуть тока наружу можно
. Это в какой машине снимать не удобно. У меня в бусе снимаются за две минуты. На Мойке продуваю. Воздухом.
В бусе небось такие дырищи, что всё вылетает на ура. Когда у меня славута была я их сначала иголкой ковырял (бесполезное занятие, мусор оттуда никуда не девается), потом новые покупал, а когда задолбался - поставил фильтр от капельницы
. У меня такие же как и в легковых фольксвагенах шкодах. Веерные форсунки. Вопрос был в том что выше написали что их вытащить трудно. И иголкой не рекомендуют веерные форсунки ковырять. А вообще это ж не проблема если они уже внутри закоксовались то купить новые или нормальные Бу. Или замочить в химии на ночь потом продуть промыть и все.
пищевая лимонная кислота есть в любом гастрономе. пару пакетиков на пару литров теплой воды и поливай. проблем с кузовом никаких обычно не бывает, но при желании можно сразу на мойку заехать