Не обязательно дело только в одном бензине. Думаю в совокупности многих мелких факторов. Один фиг чистоты эксперимента не добиться особо, главное цель выполнена. Если что, устриц ем много сезонов
KEV 01.10.2016 23:51 пишет: Сегодня залил обычный 95-й на ВОГ и разогнался до желаемой отметки Давление в шинах не менял. Кстати, почему ВОГ (я на нем реально не более пяти раз за всю жизнь заправлялся): заезжаю на Сокар на Днепровской набережной, а мне говорят мол снимите шлем. Я ответил, что мы еще не Швейцария где запретили ходить с закрытым лицом... А они на своем - у нас инструкция и пиктограмка на входе с зачеркнутым шлемом. Развернулся и уехал (назвав их дебилами). Заправился на ВОГе - сокаровский 95 nano в прошлые выходные с задачей не справился.
Да, на Сокаре реально хрень какая-то, в шлеме не заправляют. Поэтому я к ним заезжаю только на машине..
KEV 01.10.2016 23:51 пишет: Сегодня залил обычный 95-й на ВОГ и разогнался до желаемой отметки Давление в шинах не менял. Кстати, почему ВОГ (я на нем реально не более пяти раз за всю жизнь заправлялся): заезжаю на Сокар на Днепровской набережной, а мне говорят мол снимите шлем. Я ответил, что мы еще не Швейцария где запретили ходить с закрытым лицом... А они на своем - у нас инструкция и пиктограмка на входе с зачеркнутым шлемом. Развернулся и уехал (назвав их дебилами). Заправился на ВОГе - сокаровский 95 nano в прошлые выходные с задачей не справился.
Да, на Сокаре реально хрень какая-то, в шлеме не заправляют. Поэтому я к ним заезжаю только на машине..
Chmln 05.10.2016 11:39 пишет: Да, на Сокаре реально хрень какая-то, в шлеме не заправляют. Поэтому я к ним заезжаю только на машине..
в банк в шлеме не пробовали зайти? )))))))
Почему заправку сравниваем с банком а не Администрацией Президента или Генасамблеей ООН? Банк это учреждение и дресс-код для посетителей воспринимается нормально. На заправку МОЖНО в спецодежде, шортах и много еще как. Если отдельно взятая сеть решила, что к ним нельзя в шлеме - ок, их право, но выбор за мной.
Chmln 05.10.2016 11:39 пишет: в банк в шлеме не пробовали зайти? )))))))
Угу, якщо я хочу пограбувати заправку я зайду в шоломі, стану в чергу, посперечаюсь з вахтьором касиром, і піду собі.
Або ні. Якщо я хочу пограбувати заправку, я підійду до дверей в шоломі, прочитаю, що в шоломі не можна, розплачусь і піду собі.
А, нє, чекайте, я наплутав. Якщо я захочу пограбувати заправку, я зайду в шоломі, почну погрожувати зброєю і звалю якнайшвидше. Очевидно, якщо я вирішив грабувать заправку, то [*****] я хотів на табличку на дверях.
Багато є дурних табличок, ви, наприклад, коли востаннє глушили мотоцикл і руками штовхали його під колонку? А табличка є. На Возі, наприклад, теж таблички про шолом висять, тільки у менеджерів нєт пунктіка, тому всім пофіг.
Тема достойная фейспалма. Мотоцикл недобирает 1% своей максимальной скорости - ужос и кошмар
ТС, ты регулярно ездишь 208 км/ч, и боишься что тебя залошат те кто ездит 212 ? Надеюсь ты уже способен доставать коленом до асфальта в 90-градусных поворотах, знаешь что такое апекс, и прекрасно владеешь контррулением. Иначе какого лысого тебя вообще волнуют скорости за 200 ??!!....
DenweR 17.10.2016 01:56 пишет: Тема достойная фейспалма. Мотоцикл недобирает 1% своей максимальной скорости - ужос и кошмар
ТС, ты регулярно ездишь 208 км/ч, и боишься что тебя залошат те кто ездит 212 ? Надеюсь ты уже способен доставать коленом до асфальта в 90-градусных поворотах, знаешь что такое апекс, и прекрасно владеешь контррулением. Иначе какого лысого тебя вообще волнуют скорости за 200 ??!!....
DenweR 17.10.2016 01:56 пишет: Тема достойная фейспалма. Мотоцикл недобирает 1% своей максимальной скорости - ужос и кошмар
Справедливо, у нас по ПДР на дорогах мотоциклистам больше 80 км/ч вообще низя. Хоть с коленкой, хоть после апекса )