Mad Dog 29.09.2016 09:44 пишет: Года идут, а аргументы остаются. Я когда-то покупая фуллхд телик слышал точно такие же аргументы. Телик до сих пор работает...
Тогда пора покупать Экшн-камеру и ехать снимать красоты мира. Прогресс на месте не стоит зы. 4к на большом экране реально возвращает в режим "отпуск"
Так я себе только с 4к зомбоящики и смотрю. Субъективно, на нем и фуллхд картинка лучше смотрится.
а что ж ты смотришь и откуда брешь видео?-) поделись-)
это на полчаса, основой популярный контент сейчас смотрится в ремусах и тп в 720р и 1080р онлайн, что-то очень с крутыми спецэффектами качается с торентов в 1080р
что-то очень с крутыми спецэффектами качается с торентов в 1080р
1080р. уже не качается, а смотрится онлайн. Смотрю все фильмы в 1080р. через Samsung Smart TV и приложение FS.TO или путем трансляции на беспроводной экран (SM) с мобильника через FSVideobox и MX Player.
Видел в работе оба - как по мне эта Лыжа лучше этого сони показывает. Сони имеет смысл брать начиная с 7-й серии и выше (8,9). Все остальное сони - обычный среднестатистический телевизор. В качестве основного телевизора в дом оба мало подходят - хотя бы 50-ю диагональ брал бы. Ну и в ЛЖ наличие 3Д особой роли не играет. Оно там "половинного качества".
Выбираю телек. Хотел 42", но тутачки начитался, что надо таки брать 55" И я так полагаю, что на андроиде. Что скажете на счет такого девайса? Philips 55PUS6501 http://hotline.ua/av-televizory/philips-55pus6501/ Инеты вроде норм отзываются
Аналоговый кабель проложен, но проавйдер предоставляет так же цифровое телевиденье. Связь только по вайфаю. Будут проблемы с инетом в этом случае?