вот я считаю, что держащие такую дистанцию и впускающие оленей - еще большее зло чем сами олени
даже когда больше одной полосы в одну сторону такие "дистанщики" бесят - пока стоишь за ним, перед ним постоянно все вклиниваются. плюешь, перестраиваешься и, как и все, вклиниваешься перед ним.
Alexey_M 27.09.2016 10:23 пишет: Пропускать или нет - это личное, персональное дело каждого отдельно. Если у кого-то пукан рвет от того, что кто-то кого-то пропустил или не пропустил, это тоже личное дело. А свои личные дела, полагаю, нужно держать при себе.
Очерёдность разъезда предусмотрена ПДД.
То есть, если пропустить ...удака на бусе, который вклинивается со встречки, то это будет разъезд?
То есть, если пропустить ...удака на бусе, который вклинивается со встречки, то это будет разъезд?
Любое пересечение траекторий это разъезд.
Просто для меня "разъезд" = "встречный разъезд" (в ПДД разъезд встречается четыре раза и всегда в словосочетании "встречный разъезд"). А если не "встречный разъезд" и пересечение, то "приоритет у одного, обязанность уступить у другого". Ну то такое...
И как же регламентируется пересечение траекторий буса и Тса? Обязанностью уступить "обгоняющему транспортному средству"?