Disnake 27.09.2016 13:01 пишет: что на форуме уже никто резиной не торгует?
Ну я тут, когда на форуме себе искал, но 185/65/14, понял, что размер на форуме непопулярный и выбор очень маленький!! Но в такой бюджет много чего влазит, Sava eskimo, Barum polaris, Tigar Suigura, Kelly Winter, Debica frigo, Hankook Winter а также Марангони, Кумхо и пр.Сам думай и читай отзывы Я вот себе чуть не купил Такие только в размере 185/65/14.
Disnake 27.09.2016 13:01 пишет: что на форуме уже никто резиной не торгует?
Ну я тут, когда на форуме себе искал, но 185/65/14, понял, что размер на форуме непопулярный и выбор очень маленький!! Но в такой бюджет много чего влазит, Sava eskimo, Barum polaris, Tigar Suigura, Kelly Winter, Debica frigo, Hankook Winter а также Марангони, Кумхо и пр.Сам думай и читай отзывы Я вот себе чуть не купил Такие только в размере 185/65/14.
Сава и Барум вроде россия? барум лет 15 назад катал летний, +/- был, но после этого было много разной резины и я понял что барум далеко не очень
Тигар, Келли - не китай?
Дебику нашел в такой бюджет, думаю Хенкук и Кумхо стартует от 930грн - вне бюджета (я ж не себе на машину а теще ), но нужна с более/менее хорошими параметрами
и что такое Марангони - в прошлом году когда себе брал пару их гребли что сумасшедшие, цена от моих была раза в полтора ниже