sasha13 27.09.2016 18:19 пишет: Интересуюсь туарегами в частности Главное чтоб живой. сам ничего не могу найти все какие то по дному сообщению в неделю
sasha13 27.09.2016 18:19 пишет: Интересуюсь туарегами в частности Главное чтоб живой. сам ничего не могу найти все какие то по дному сообщению в неделю
Может он и посещаемый, но по факту он ниочем. А ТСу нужен именно живой. Где люди читают и что-то путное пишут и советуют. Пишу сугубо из личного опыта, после покупки своего первого фольца. Не на один мой вопрос мне никто так и не ответил. Вопрос, накукуй такой форум. Раньше я висел на Митсуфоруме, где живые люди, всегда откликнутся и дадут правильный совет.
S.W.A.T. 27.09.2016 21:06 пишет: А ТСу нужен именно живой. Где люди читают и что-то путное пишут и советуют. Пишу сугубо из личного опыта, после покупки своего первого фольца. Не на один мой вопрос мне никто так и не ответил. Вопрос, накукуй такой форум. Раньше я висел на Митсуфоруме, где живые люди, всегда откликнутся и дадут правильный совет.
Так вот у меня и вопрос, а зачем сидеть именно на УКРАИНСКОМ форуме? Какой тайный смысл если интересует технические вопросы? Говорильни ради - так на АвтоюА флудить не перефлудить. Российский Туарег-Клуб самое оно. Украинских владельцев Туров - там тьма.
В свое время, когда у меня был Додж, я сидел на американских форумах и искал/спрашивал информацию там, потому что больше негде было. И ничего - жив