Уже когда-то размещал. Кардинальное отличие - в этот раз он черный. Раньше был только рыжий. Забиты только верхние слои. 10 мкр. Стоит первым на осмосе около 2 месяцев. НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ ИЗ-ПОД КРАНА! В этом году в жару вода была еще и вонючая
Yuriy T4 28.09.2016 10:26 пишет: Уже когда-то размещал. Кардинальное отличие - в этот раз он черный. Раньше был только рыжий. Забиты только верхние слои. 10 мкр. Стоит первым на осмосе около 2 месяцев. НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ ИЗ-ПОД КРАНА! В этом году в жару вода была еще и вонючая
Если вспомнить курс химии - то у тебя трубы гниют в полтора раза быстрее чем у других А значит вода перенасыщенная кислородом всего-то FeO против Fe2O3
jia 28.09.2016 18:12 пишет: Если вспомнить курс химии - то у тебя трубы гниют в полтора раза быстрее чем у других А значит вода перенасыщенная кислородом всего-то FeO против Fe2O3
Валентность железа от количества кислорода не зависит И окисление двухвалентного до трехвалентного происходит как раз на воздухе... но это так, химия Впечатление, что это стало после экскрементов экспериментов Кличка с солью вместо хлора...
Yuriy T4 28.09.2016 20:39 пишет: Впечатление, что это стало после экскрементов экспериментов Кличка с солью вместо хлора...
И чем же хлорирование гипохлоритом отличается от хлорирования жидким хлором?
Он же там не о гипохлориде говорил Помню что-то было о дешевом и безопасном Совпадение? Не думаю...
NaCl - электролиз - NaClO "Безопасность" в том, что не нужно перевозить в черте города и хранить на площадке цистерны с жидким хлором - только и всего.
И чем же хлорирование гипохлоритом отличается от хлорирования жидким хлором?
Он же там не о гипохлориде говорил Помню что-то было о дешевом и безопасном Совпадение? Не думаю...
NaCl - электролиз - NaClO "Безопасность" в том, что не нужно перевозить в черте города и хранить на площадке цистерны с жидким хлором - только и всего.
А так он о своей безопасности говорил , а не о нашей...
Sergu44o 29.09.2016 11:32 пишет: странно, у меня ріжие. скоро буду менять, сфоткаю.
У меня теща живет в соседнем доме - у нее с водой совсем по другому гораздо лучше по качеству, но часто не бывает горячей