autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Wood_Elf | СуперСтар ***
смертнички
5 июня 2006 в 00:36
Курю на балконе, вид на Харьковское шоссе. машины туда сюда, все спокойненько, обычный поток для половины первого =)

Слышу ревет что-то. Еще задумался, что-то непонятное. Вроде и не копейка без глушака, красивый такой звук, хоть и громкий. Проходит пару сек и пролетает мотоцыклист. Скорость явно за 200 км. в час, так как пролетел просто за пару секунд, причем на красный не остановился (оно и не удивительно, на такой скорости хоть от предыдущего светофора тормози... толку).

Интересно стало. Мне тут недавно рассказывали, что мотоцыклисты просто обязаны ехать быстрее всех и что ехать между машынами это так надо, типа что б не убиться.
Блин, но видя такое ... я понимаю, что есть и нормальный мотоцыклисты, но теперь я твердо убежден, что идиотов среди них большинтво.

Вроде бы все нормально. Ну не дружит человек с головой, ему все равно щас он умрет или позже. Но ведь есть и другие люди, за которых тоже надо нести отвественность.
С ужасом вспоминаю как я переходил дорогу на пешеходке, просмотрев на всякий случай точно ли нет машин, и не доходя до тротуара сзади меня пронесся мотоцыклист. Этот урод выскочил из-за богданчика и неуспев посмотреть газанул на встречу приключениям.

Мое ИМХО. 80% мотоцыклистов дибилы!
Жду опровержения!

PS если тема не в ту ветку перенисите.. первую тему создаю =)
IesuiT | **
Re: смертнички
[Re: Wood_Elf] 5 июня 2006 в 00:46
С первой темой тебя!=)
Ягода триписал здесь тему о самоубийце-мотоциклисте.
Ехал с ним от Петровки до Троещины.
Красивенный новый BMW LT 1200 кажется.
Так этот урод на протяжении всего участка раз восемь Конкретно подрезал машины. Так, что им приходилось вытормаживаться или уворачиваться.
На что такие дебилы расчитывают?
Да, я тогда на ВАЗ 2104 ездил и с легкостью ехал с той же скоростью никого не подрезая...
B.O.S. | ПАПАрация ***
RE: смертнички
[Re: Wood_Elf] 5 июня 2006 в 10:07
В ответ на:

...Мое ИМХО. 80% мотоцыклистов дибилы!
Жду опровержения!...

100% белых медведей - левши.
По статистике 20 % угонов автомобилей совершают левши.
Вывод: если ваше авто угнали - с вероятностью 20% это сделал белый медведь

Какие тебе опровержения?
имхи, что ты не прав, хватит?

LeonBuhgalter | V.I.P *
Re: смертнички
[Re: Wood_Elf] 5 июня 2006 в 12:16
Полностью согласен - "смертники". Урода, который сегодня в четвертом часу ночи решил по моему двору прошвырнуться спасло только только то, что я спросонки сразу не раздуплился где молоток лежит. Очень большое желание было проверить свои метательные способности
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 813