Курю на балконе, вид на Харьковское шоссе. машины туда сюда, все спокойненько, обычный поток для половины первого =)
Слышу ревет что-то. Еще задумался, что-то непонятное. Вроде и не копейка без глушака, красивый такой звук, хоть и громкий. Проходит пару сек и пролетает мотоцыклист. Скорость явно за 200 км. в час, так как пролетел просто за пару секунд, причем на красный не остановился (оно и не удивительно, на такой скорости хоть от предыдущего светофора тормози... толку).
Интересно стало. Мне тут недавно рассказывали, что мотоцыклисты просто обязаны ехать быстрее всех и что ехать между машынами это так надо, типа что б не убиться.
Блин, но видя такое ... я понимаю, что есть и нормальный мотоцыклисты, но теперь я твердо убежден, что идиотов среди них большинтво.
Вроде бы все нормально. Ну не дружит человек с головой, ему все равно щас он умрет или позже. Но ведь есть и другие люди, за которых тоже надо нести отвественность.
С ужасом вспоминаю как я переходил дорогу на пешеходке, просмотрев на всякий случай точно ли нет машин, и не доходя до тротуара сзади меня пронесся мотоцыклист. Этот урод выскочил из-за богданчика и неуспев посмотреть газанул на встречу приключениям.
Мое ИМХО. 80% мотоцыклистов дибилы!
Жду опровержения!
PS если тема не в ту ветку перенисите.. первую тему создаю =)