autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ МАКСИМАКСУ (+)

Kentavr | важничающий писатель ***
18 сентября 2002 в 19:56
попал в аварию.

перекресток Маяковского и Драйзера. если есть у кого возможность попасть на место- подьедте плиз

телефон МАкса - 8-050-3118949

насколько я понял, есть проблемы с оппонентами - армянами.

я выезжаю.
Holyman | ОООО **
уже не нужна (+)
[Re: Kentavr] 18 сентября 2002 в 20:13
Максим попросил дать отбой.
MaxiMax | ****
Re: всем спасибо. решилось (+)
[Re: Kentavr] 19 сентября 2002 в 00:47
Попался на свой любимый понт, проходить кольцевую развязку точно по своему ряду. А вот мужик на Асконе (азербайджанец) ехал так, как едет большинство наших водителей - по оптимальной траектории. притерся он ко мне в момент плавного перестроения его автомобиля из центрального в третий (мой) ряд. машина осталась cтоять в моем ряду, тормозной путь его колес тоже в моем ряду. Чудак на месте предложил мне оплатить стоимость ремонта его авто. Причем в присутствии еще двоих его коллег. Я сказал: либо ТЫ платишь МНЕ, либо зовем милицию. Мне начали угрожать и я позвонил Саше, а потом в милицию. Гайцы долго не разбирались - сразу сказали, что он виновен и до свидания. Теперь у меня его документы и обещание позвонить в течении 2-х дней.
Мои повреждения: крупная царапина по передней правой двери (скорее всего решится полировкой), сбитый молдинг задней правой двери, плюс очень легкий удар в основание двери (без жестянки - только покраска)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2093