Cypriot 28.02.2018 12:32 пишет: До речі, сьогодні останній день зими. Хотів повідомити, що ПП так і не знадобився. Чекати на наступну?)))
How about today?
Я ж кажу, сів, завіз сина до школи, повернувся додому і на моноприводному Убері приїхав в офіс, тому що ввечері буду випивати)
Я теж сьогодні пересувався на недоприводі і як не дивно теж ніде не застряг Але комфорту значно менше - по-перше, з задрістю сьогодні спостерігав як повнопривідні авто норм стартують зі світлофору і йдуть в горизонт доки ми, власники недо-, старанно шліфуємо сніжну кашу в надії докопати до твердого покриття По-друге, питання паркомісць, особливо коли грейдери старанно їх засипали відвалами з проїжджої часити, теж грає роль. Я не роблю з цього трагедії - мені не внапряг запаркуватись десь далі де є місце і пройти кількасот лишніх метрів, просто об"єктивності ради це теж питання комфорту - запаркуватись за 20м чи за 200м від потрібної точки прибуття. В одному місці довелось чекати доки проїде трафік і паркуватись задом - щоб якщо що, гребуча вісь лишилась в силі
Насколько он Кадьяка меньше? и вообще какие у него по сравнению с Кадьяком преимущества и недостстатки? Вот допустим есть кадьяк стайл с 2,0 овощным дизелем на 150 ХП и Атека в максималке (екселенс) 2,0 ТСИ. ЧТобы вы выбрали если не брать в расчет расход топлива? Атека, как по мне, значительно выиграет в комплектации при одинаково хорошем качестве ходовой, коробки и т.д., но значительно проиграет в размере багажника, да и салон как-то поменьше, показалось. И панель приборов и торпаеда у Атеки какая-то простенькая, очень проигрывает даже Икспириенсу.
Elf84 02.03.2018 10:30 пишет: Насколько он Кадьяка меньше? и вообще какие у него по сравнению с Кадьяком преимущества и недостстатки? Вот допустим есть кадьяк стайл с 2,0 овощным дизелем на 150 ХП и Атека в максималке (екселенс) 2,0 ТСИ. ЧТобы вы выбрали если не брать в расчет расход топлива? Атека, как по мне, значительно выиграет в комплектации при одинаково хорошем качестве ходовой, коробки и т.д., но значительно проиграет в размере багажника, да и салон как-то поменьше, показалось. И панель приборов и торпаеда у Атеки какая-то простенькая, очень проигрывает даже Икспириенсу.
На 33 сантиметри Це вже по суті цілий клас. І нащо для порівняння брати Кодіак з овощним дизелем, якщо є також ТСІ, який дешевший і швидший.
Elf84 02.03.2018 10:30 пишет: Насколько он Кадьяка меньше? и вообще какие у него по сравнению с Кадьяком преимущества и недостстатки? Вот допустим есть кадьяк стайл с 2,0 овощным дизелем на 150 ХП и Атека в максималке (екселенс) 2,0 ТСИ. ЧТобы вы выбрали если не брать в расчет расход топлива? Атека, как по мне, значительно выиграет в комплектации при одинаково хорошем качестве ходовой, коробки и т.д., но значительно проиграет в размере багажника, да и салон как-то поменьше, показалось. И панель приборов и торпаеда у Атеки какая-то простенькая, очень проигрывает даже Икспириенсу.
А навіщо порівнювати з Кодіаком, коли Атеці в модельному ряді Шкоди відповідає Karoq?
Я сегодня знатно буксовал везде где только мог, Киев почищен, а вот чуть в сторону и всё. Но ничего, хорошая резина, отключенный ESP, немножечко слабоумия и отваги и с трудом, но жить можно. P.S. Недостатка клиренса ни разу не почувствовал
Paulskit 03.03.2018 18:34 пишет: немножечко слабоумия и отваги и с трудом, но жить можно.
Зі свого досвіду це девіз всіх недоприводів в таку погоду
я как-то купил Кашкай 4*4 на варике. Что б жена смелей ездила. Так за те три года ни разу не было достаточно снежной зимы. А жена так вообще не захотела за руль Вот это было немного обидно. ЗЫ Вчера немного закопался на Мегане. Но цепи помогли.