autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Реверс на Московском - поигрались и хватит?

maz323 | важничающий писатель ***
5 июня 2006 в 13:10
страница
Maskit | опытный писатель **
Re: Реверс на Московском - поигрались и хватит?
[Re: maz323] 5 июня 2006 в 13:15
Давно пора. Слишком много баранов, которые на красные по нему едут. Или на поворотах со скоростью не справляется. Все-таки с отбойником ехать намного спокойнее...
id7 | патриарх *
да... долго думали...
[Re: maz323] 5 июня 2006 в 13:34
УРА ...!!!!
Змінено id7 (13:39 05/06/2006)
Dimytch | опытный писатель ***
Re: да... долго думали...
[Re: id7] 5 июня 2006 в 14:35
Вообще не думали. Сколько той реверсивке отроду? Неужели кого-то наконец впечатлило кол-во ДТП с тяжёлыми последствиями? Идиотизм. Делаем, а потом переделываем. КГГА о стоимости упомянула, а о сроках нет.
ЗЫ А ещё понравился первый отзыв на статью (ниже) где товарисч сравнивает стоимость строительства отбойника, со стоимостью строительства моста. Но деньги выброшены, это точно.
__alex__ | важничающий писатель **
Вообще не думали или думали не тем местом (+)
[Re: Dimytch] 5 июня 2006 в 15:17
Слабо им было просто взять и воспользоваться уже имеющимся опытом других более развитых в автомобильном (и не только) отношении стран?

За те же деньги, которые они (гор. власти) хотят "закопать" в обычный отбойник, можно вмонтировать в реверс автоматический перемещяемый разделитель полос, который будет разделять полосы встречного дивжения в зависимости от направления работы реверса. Таким образом и реверс, т.е. дополнительная полоса движения, сохранится, и лобовых не будет.

Есть поговорка о нас, славянах, что мы крепки задним умом. Теперь я точно знаю, что это значит
Lancer | member
Re: Вообще не думали или думали не тем местом (+)
[Re: __alex__] 5 июня 2006 в 16:00
Самый дешевый и эффективный способ нужное кол-во (по числу полос) экипажей в час пик в сторону макс загрузки, пусть идут себе клином
vvlaw | Адвокат дьявола **
Ну и? Чему радуетесь?
[Re: maz323] 6 июня 2006 в 00:45
теперь там пробки будут ещё больше, чем раньше, и даже больше, чем до введения реверса (потому что количество транспорта увеличилось). Вообще невозможно ездить будет. Просто не представляю, за сколько теперь надо будет выезжать, чтобы попасть с левого берега на Оболонь. А в других случаях вообще буду планировать маршрут через другие мосты... Блин, ну единственный был мост (кроме Южного разве что, но он далеко от всего) с нормальной пропускной способностью, так и то решили уничтожить! Или это новая администрация всё, сделанное предыдущей, уничтожает по принципу "Хай гірше, аби інше"?
elia | и.о. пользователя ***
Отбойник?
[Re: maz323] 6 июня 2006 в 08:50
Прочел и вспомнил, как в середине 90-ых годов прошлого столетия мы нарвались на затопленный майскими дождями тоннель под ст. "Зенит" двигаясь от Петровки в сторону Сырца. Для "молодых" поясню" - тогда Петровка была не перекрестком, а жутко перегруженной "клумбой", а дальше шел не бетонный барьер, а "типа тротуар" с сеточным забором. И оказались мы в первых рядах тех, кто понял, что там проехать уже нельзя. И как мы оттуда выбирались. Тогда-то я и узнал, что свернув к нынешнему магазину "Фокстрот" и поехав дальше на Сырецкую все равно не попадешь - между двумя дорогами остается метров 15 просто земли, посреди которой стоит бетонный забор
Это я к чему - на Московском мосту нет поворотов к магазину "Фокстрот". Да и покидать мосты иногда приходится очень быренько. А наши, скорее всего, разборное ограждение типа Нью-Джерси сварочкой прихватят, что бы его не разобрали
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 122 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 713