В ответ на: В я считаю, что важно, чтобы тот, кто ПРАВ, не пострадал прежде всего. Никак. С другой стороны - развращение нарушителей тем, что им дают возможность проезжать/проходить именно в нарушение, как раз приводит к бОльшему количеству нарушений, а значит, и трупов!
хоть людей и жалко, и в данном конкретном случае водитель мудак и все такое, но с корнями таких событий - полностью согласен! Чисто киевская фича
Во-первых, почему только киевская? Она общесоветская Во-вторых, насчёт данного водителя я бы тоже выводов без более подробного ознакомления с обстоятельствами не делал, во всяком случае столь категорических...
Re: Каким образом? Померив пульс и переложив на носилки?
[Re: Rock] 8 июня 2006 в 23:02
Нет. Тем, что на экстренный вызов ехали 30 мин. И если бы приехали сразу, вполне возможно, спасли бы. Также, как и того парня мотоциклиста, на пересечении дымерского шоссе и новой окружной, на вызов к которому ехали больше 40 мин.
Re: Каким образом? Померив пульс и переложив на носилки?
[Re: Rock] 9 июня 2006 в 01:53
В ответ на: И вообше не понял тебя. Ты хочешь сказать, что водитель не убийца?
грубо говря нет. В статье четко написано, что ехали они 30минут. Что когда они ее поднимали, девочка скончалась Это ли не убийство? Это ли не преступная халатность?