В общем есть у меня самая лучшая в мире сигнализация Шериф, которую мне насоветовал и установил дилер Киа. Хочется её поменять не просто на нормальную, но что бы ещё и удобней стало, что бы не использовать 2 брелка, а открывать-закрывать штатным радиосигналом при этом не доставая радиометку из кармана. Насоветуйте, пожалуйста куда смотреть? Хочется что-то максимально надежное, безглючное и не граббящееся. Бюджет не жмет, но GSM мне вроде не нужен, автозапуск тоже.
И ещё есть куча вопросов:
1. Есть ли какие-нибудь "подводные камни" у Slave-систем?
2. Функция "дополнительной авторизации с помощью штатных кнопок на руле" реально поможет защититься от угона или это легко обходится и не стоит ею заморачиваться?
3. Есть ли ещё какие-то варианты "за недорога" дополнительно обезопаситься но так что бы не приходилось каждый раз перед закрытием машины нажимать какие-то тумблеры или крутить доп. замки КПП и т.д. потому что я уверен что буду забывать. Может какие-то дополнительные датчики, блокировки, замок на диагностический разъем, эл.-мех. замок капота управляемый сигнализацией? Что есть смысл поставить на мой далеко не самый дорогой и не самый воруемый автомобиль так что бы и спать спокойно и денег лишних не выкинуть?