autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Выбор Slave-автосигнализации

Ivan Napalmov | старожил ***
2 октября 2016 в 21:14
В общем есть у меня самая лучшая в мире сигнализация Шериф, которую мне насоветовал и установил дилер Киа. Хочется её поменять не просто на нормальную, но что бы ещё и удобней стало, что бы не использовать 2 брелка, а открывать-закрывать штатным радиосигналом при этом не доставая радиометку из кармана. Насоветуйте, пожалуйста куда смотреть? Хочется что-то максимально надежное, безглючное и не граббящееся. Бюджет не жмет, но GSM мне вроде не нужен, автозапуск тоже.

И ещё есть куча вопросов:
1. Есть ли какие-нибудь "подводные камни" у Slave-систем?
2. Функция "дополнительной авторизации с помощью штатных кнопок на руле" реально поможет защититься от угона или это легко обходится и не стоит ею заморачиваться?
3. Есть ли ещё какие-то варианты "за недорога" дополнительно обезопаситься но так что бы не приходилось каждый раз перед закрытием машины нажимать какие-то тумблеры или крутить доп. замки КПП и т.д. потому что я уверен что буду забывать. Может какие-то дополнительные датчики, блокировки, замок на диагностический разъем, эл.-мех. замок капота управляемый сигнализацией? Что есть смысл поставить на мой далеко не самый дорогой и не самый воруемый автомобиль так что бы и спать спокойно и денег лишних не выкинуть?
olegoo | Супер писатель! ****
Re: Выбор Slave-автосигнализации
[Re: Ivan Napalmov] 2 октября 2016 в 21:51
Машина с штатным handsfree ключом?
Я обычно в таких случаях ставлю Pandora DXL3910, закрывая ею штатный радиоканал.
Также было и Pandect X3010.
1.слейв в этом случае, с моей точки зрения, не нужен.
2.поможет при угоне разбоем. Точнее, может помочь.
3.занедорого - понятие растяжимое и у каждого свое. Для начала хотя бы качественно поставить, так чтобы нельзя было быстро "найти и обезвредить". Ибо хреново поставленная дорогая железка - тоже довольно-таки бессмысленное действо.
Ivan Napalmov | старожил ***
[Re: olegoo] 2 октября 2016 в 22:25
olegoo 02.10.2016 21:51 пишет:

Машина с штатным handsfree ключом?
Я обычно в таких случаях ставлю Pandora DXL3910, закрывая ею штатный радиоканал.
Также было и Pandect X3010.
1.слейв в этом случае, с моей точки зрения, не нужен.
2.поможет при угоне разбоем. Точнее, может помочь.
3.занедорого - понятие растяжимое и у каждого свое. Для начала хотя бы качественно поставить, так чтобы нельзя было быстро "найти и обезвредить". Ибо хреново поставленная дорогая железка - тоже довольно-таки бессмысленное действо.

1. Нет, у меня комплектация Mid, без бесключевого доступа и без кнопки "старт/стоп" и вообще у меня механика
2. Т.е. время необходимое для обычного угона функция доп. авторизации не увеличивает?
3. "За недорога" - это вопрос исключительно здравого смысла. Ну вот моя машина сейчас стоит наверно тыщ $15-18, врятле за ней серьёзные профы будут охотиться. Но на днях у меня за 5 минут сперли из багажника кульки с барахлом из Эпицентра и рюкзак с одеждой и кроссовками для качалки. Я подсчитал что в сумме попал на 7000грн. В общем я так прикидываю что тратить больше $1000 на систему мне точно смысла нет, а вот $400 и возможно даже $500-$600+ наверно было бы рационально Знать бы только на что их тратить и что это даст.
VitalikPP | энтузиаст ****
[Re: Ivan Napalmov] 4 октября 2016 в 11:49
Ivan Napalmov 02.10.2016 21:14 пишет:

В общем есть у меня самая лучшая в мире сигнализация Шериф, которую мне насоветовал и установил дилер Киа.

До момента замены сигнализации очень рекомендую обрезать общий контакт реле отпирания в Шериф-е. В итоге снимать сигнализацию с ключа, а открыть двери только ключом. Учитывая, что ставили сигнализацию у диллера то я более чем уверен, что поиск сиги и обрубывание одного провода займет у Вас не сильно много времени, а вот вероятность, что Ваши вещи дождутся Вас в авто - сильно возрастут )
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3237