В ответ на: Бывало такое. Есть пост, хочешь ответить - а отправить не получается. У меня бывало из-за того, что пока писал, этот пост куда-то переместили.
тоже заметил, что такое бывает при перемещении/удалении поста пока ты пишешь на него ответ.
да просто лимит времени на написание сообщения истекает ранее,чем заканчиваешь писать. Сталкивался тоже при длолгом написании сообщения. Нужно увеличить время
В ответ на: Бывало такое. Есть пост, хочешь ответить - а отправить не получается. У меня бывало из-за того, что пока писал, этот пост куда-то переместили.
да нет, эт омогло случиться раз=два за неделю, но не потсоянно. Не может же таког быть, что удаляют, исправляют именно те посты, на которые хочу ответить
В ответ на: да просто лимит времени на написание сообщения истекает ранее,чем заканчиваешь писать. Сталкивался тоже при длолгом написании сообщения. Нужно увеличить время
не пишу больших постов - в целях эксперимента пробовал просто добавить смайлик - не хрена...
Я с таким сталкиваюсь когда отключаю графику в настройках обозревателя. Если проблемы с постом - копирую в блокнот, удаляю куки и файлы в настройках обозревателя, возвращаю настройки по умолчанию и все в норме.