Подкажите как правильно найти и где искать запчасти к холодильникам порвалась резинка на двери морозилки холодильник канди, модель пока не подскажу (буду глядеть вечером на него) куда звонить где искать и как правильно она называется
Alex_kr 03.10.2016 12:21 пишет: Подкажите как правильно найти и где искать запчасти к холодильникам порвалась резинка на двери морозилки холодильник канди, модель пока не подскажу (буду глядеть вечером на него) куда звонить где искать и как правильно она называется
заранее сенкс
Называется "уплотнитель двери морозильной камеры". Много раз слышал, что на Юности можно найти но не знаю где. Вроде где-то даже под заказ их делают, но нужно показать тип крепления и дать точные размеры.
Allodin 03.10.2016 16:48 пишет: Ой то б только не получилось как у меня с Зануськой (такое во многих недоргих холодильниках) - меняется только с дверью
Оно может и лучше с дверью. Бабушке меняли резинку на старом Норде так мастер его умотал веревкой на пару дней иначе не приставала сразу.
Allodin 03.10.2016 16:48 пишет: Ой то б только не получилось как у меня с Зануськой (такое во многих недоргих холодильниках) - меняется только с дверью
непужай меня так вроде холодильник покупали лет 8 назад, ну и цена была далеко не бюджетная он у меня ростом под 1,9-2 метра и нержавейковский ну и на совдепию тянуть не должен по идее должно как то меняться тем более что двери сам спокойно перевешивал, когда его купили
на харьковском рынке есть магазин по з\частям к бытовой технике. на мою 20-ти летнюю стиралку з\части оказались в наличии, без всяких заказов и ожидания.
сейчас глянул намодель подопытного CFC 402AX уплотнитель как то заходит за внутренюю панель дверей думаю искать сразу на верхнюю и нижнюю двери если кто сможет подсказать где буду признателен а пока сам ищу где могу узнать
может кто сможет подсказать номер запчастей к этому холодильнику по каталогу надо две резинки на верхнюю и нижнюю двери а так же (не знаю как правильно назвать) выдвигающийся поддон для нулевой камеры
Бывает когда уплотнитель припаян к внутренней обшивке двери и надо менять целиком с обшивкой(дверью). А бывает и уплотнитель отдельно вставляется под обшивку, тогда заменить не проблема. Можно купить под модель а есть мастера которые делают под размер, паяют индивидуально уплотнитель.
Amigo1982 03.10.2016 20:20 пишет: Бывает когда уплотнитель припаян к внутренней обшивке двери и надо менять целиком с обшивкой(дверью). А бывает и уплотнитель отдельно вставляется под обшивку, тогда заменить не проблема. Можно купить под модель а есть мастера которые делают под размер, паяют индивидуально уплотнитель.
здается мне надо таких вот мастеров искать где они водятся, контакты координаты
Год назад на Куреневке человек был, уплотнили продавал и под размер говорил что можно сделать. Брал на Днепр. В рядах точка была. Сейчас правда не знаю стоит ли он там.