Эвакуация должна быть если авто существенно мешает движению. Неужели это так? Там меньше 3м до противоположного края дороги? Или опять пилиция самодеятельностью, не имеющей отношения к закону, занялась...
Executor 04.10.2016 09:53 пишет: Эвакуация должна быть если авто существенно мешает движению. Неужели это так? Там меньше 3м до противоположного края дороги? Или опять пилиция самодеятельностью, не имеющей отношения к закону, занялась...
Ты ту прорезную в глаза видел? Там по хорошему вообще парковку надо запретить, т.к. даже торчащая уже - 1 полоса на и так загруженной в час пик дороге
Executor 04.10.2016 09:53 пишет: Эвакуация должна быть если авто существенно мешает движению. Неужели это так? Там меньше 3м до противоположного края дороги? Или опять пилиция самодеятельностью, не имеющей отношения к закону, занялась...
Ты ту прорезную в глаза видел? Там по хорошему вообще парковку надо запретить, т.к. даже торчащая уже - 1 полоса на и так загруженной в час пик дороге
Видел. Пофиг. Хоть -3 полосы. Двойной сплошной там нет. Если есть Три метра полотна в ширину - копы превысили полномочия. Если что, я сам против парковки не по знаку. Но для этого есть штраф. Беззаконие порождает отсутствие уважения к законам. Копы не уважают закон, почему водители должны?
На фото в першому повідомленні евакуатор стоїть на зустрічній, т.я. паркуванці перекрили півтори із двох смуг для руху )) а так то нормально звичайно. Можна по зустрічній тулити, перешкод нема.
Видел. Пофиг. Хоть -3 полосы. Двойной сплошной там нет. Если есть Три метра полотна в ширину - копы превысили полномочия. Если что, я сам против парковки не по знаку. Но для этого есть штраф. Беззаконие порождает отсутствие уважения к законам. Копы не уважают закон, почему водители должны?
Не знаю, как там насчет полномочий копов (двойная сплошная там таки есть, ее на фото видно), но те, кто нанесли там новую разметку явно не дружат с головой. Там пять рядов. Сделали 2 ряда вниз и 3 вверх и при этом именно на рядах вниз еще и нарисовали платную парковку, а на рядах вверх повесили знак "остановка запрещена". Т.е. по факту 1 ряд вниз и 3 вверх (хотя плотность потока транспорта там имеет скорее обратную пропорцию). Меня там копы как раз остановили когда я в первое утро после нанесения новой разметки парковался и посоветовали припарковаться вдоль бровки. Благо была суббота, 9 утра и это еще было возможно. А так именно те, кто нанесли такую разметку провоцируют там нарушения правил - например там многие приезжают в магазин Даяна (на стороне, что вверх) воды фильтрованной купить - где им парковаться?
Dmik 04.10.2016 04:13 пишет: в 2 раза больше! но интересно что ж это будет с киевтранспарксервисом? их расформируют? и вот ещё - протокол выписывают до или уже после?
А ничё, что парковка елочкой полностью перекрывает проездную часть на Прорезной?
А ничё, что парковка елочкой полностью перекрывает проездную часть на Прорезной?
Она (парковка елочкой на нечетной стороне Прорезной) там была уже много лет и при 3-х рядах вниз и 2-х вверх особых проблем не создавала. Пробки были из-за светофоров на перекрестках с Пушкинской (ничего не поделаешь) и с Крещатиком (там возле минэнерго народ машины парковал и из-за них те, кому направо по стрелке не могли ехать из своего ряда и стояли в том же ряду, что и те, кому налево по основному зеленому сигналу светофора). Проблему создала именно новая разметка.
На фото в першому повідомленні евакуатор стоїть на зустрічній, т.я. паркуванці перекрили півтори із двох смуг для руху )) а так то нормально звичайно. Можна по зустрічній тулити, перешкод нема.
Можно. А как на улице с двумя полосами? Один встал - три метра до бордюра есть - и его по встречке и объезжают.
Можно. А как на улице с двумя полосами? Один встал - три метра до бордюра есть - и его по встречке и объезжают.
Об"їдуть навіть і при шести смугах по зустрічній, і по тротуару і по газону. Але при двох смугах там буде одинарна суцільна яку можна перетинати для об"їзду перешкоди. А от подвійну ні! Тому виникає підстава для евакуаціі у вигляді усунення перешкоди для руху.
harald67 04.10.2016 11:08 пишет: но те, кто нанесли там новую разметку явно не дружат с головой.
Как раз как сделали и должно было бы быть. Утром там проехать вверх вообще невозможно, поскольку всего 1 полоса из которой каждый второй налево пропускает всех с Ярвала, т.е. за минутный цикл проезжает 3-4 авто. А для Владимирской там тайминги куда более существенные, чем Ярвал/Прорезная. А так после паркованцев должно остаться 2 полосы ввех (1 налево и 1 направо), а вниз та же одна как и была. Поэтому можно будет (пока что теоретически) не через перекресток Хмельницкого-Владимирская, а через Пушкинскую-Прорезную-Владимирскую (направо).