autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Не могу понять почему так много тем в последнее(+)

e0000 | Анжинер ***
5 июня 2006 в 16:50
время в этой доске
Машин кагбы на дорогах поубавилось, а кол-во тем возросло
Или тех, кто ездил с детьми в школу пересели за компутеры?

Ваши мнения дамы и господа...
AVB | V.I.P **
RE: Не могу понять почему так много тем в последнее(+)
[Re: e0000] 5 июня 2006 в 16:57
Не мог Жеку пригласить для создания голосовалки?

А тем много, т.к. ГАИ продолжает "забивать" на свою работу и народ все больше паскудится...
UncleB | ***
Re: Не могу понять почему так много тем в последнее(+)
[Re: e0000] 5 июня 2006 в 18:10
В ответ на:

...
Машин кагбы на дорогах поубавилось...

Это хде?
wiltorn | Супер писатель! ***
[Re: e0000] 5 июня 2006 в 18:15
Как лошыли так и будим лошыть, лишь бы ни работать!
IesuiT | **
[Re: e0000] 6 июня 2006 в 01:07
ИМХО - количество посетителей форума увеличилось. Среди них много активных.
Они то не знают еще, что главная в форуме доска - Курилка.
e0000 | Анжинер ***
[Re: UncleB] 6 июня 2006 в 07:54
В ответ на:

Это хде?

Как по мне так по дороге с Троещины до Соломенки сегодня утром доехал за 5 песен "КИНО 45"
И это скажешь не уменьшилось?
e0000 | Анжинер ***
RE: Не могу понять почему так много тем в последнее(+)
[Re: AVB] 6 июня 2006 в 08:04
В ответ на:

А тем много, т.к. ГАИ продолжает "забивать" на свою работу и народ все больше паскудится...

budushi | Достоевский *
Re: RE: Не могу понять почему так много тем в последнее(+)
[Re: AVB] 6 июня 2006 в 11:28
В ответ на:

Водители чувствуют свою безнаказанность и нарушают, наглеют и т.д. Из 20ти протоколов прийдет маскимум два и то штраф там будет гривень на 20-30.
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: e0000] 6 июня 2006 в 12:56
Да всё просто. свои ошибки никто признавать не хочет. Все хотят весело летать по городу, желательно в левых полосах, и ловить ворон в небе. А на себя посмотреть со стороны и сделать выводы на будущее - это уж слишком. И мало кто задумывается, что водитель - это тяжелый и ответсвенный труд. И ответсвенность совсем другая, чем у пешехода. И учиться за рулём нужно всю жизнь. Вот и идут у нас посты по кругу. Ситуация-то на 80 процентов одна и та же - левая полоса и скорость за 80. А что у дятлов-иностранцев скорость в городе 50, так это они с жиру бесятся.

Ворчливый я стал что-то. Вроде не зима на дворе.
Bimerok | Достоевский ***
Понты на дорогах достают даже
[Re: e0000] 7 июня 2006 в 10:40
Понты на дорогах достают даже самых понтовых пасанов. Всех достало то, что кол-во понтовщиков растёт и они стают наглее. Грубые нарушения растут оттого, что я маладой пасатрел, шо джип папёр по встречке, и я папру. А за мной и таксисты, и другие.
Нада же постоянно выеб..тся, паказывать что я круче всех даже на задроченом корче. Менталитет такой, мля.
А как порядок навести знают многие, но это не выгодно, вот его и нету. И вообще, последнее время сталица достала уже, всё более походим на москву, со скотским обращением один к другому и даже в некоторых случаях - ненавистью ! Просто так !!! Просто потому, - что я круче !!!!!
Вхерачить щтрафы в 10-100 раз больше с прозрачной процедурой, может что-то и поможет. Хотя наверное нет. ОЧень много крутых. Вот представьте себе. 450 депутатов*5 члены семьи = 2250 очень крутых + (450*5) охрана = 4500 тоже очень крутых + (450*5) помощники = грубо 7000 + (450*50) жена дети кум сват брат друг = 30 000 Это минимум очень крутых связанных с Радой.
Тыщь 5 очень крутых рядом с Президентом.
Тыщь 10 очень крутых связанных в Правительством (Министры, замы, главы, жены, дети, кумы сваты братья и т.д.)
Тыщь 10 крутых бизнесменов, банкиров, охраны и пр.
================================
Имеем 50-55 тыщ очень крутых

И это так, по самым скромных подсчётам, в столице 50 000 авто, которым закон не писан и всё пох. К ним тянутся менее крутые, и количество нормальных водителей просто охреневает от этой ситуации.

чего=то я злой сегодня
deleted#1 | Анонім
Re: Понты на дорогах достают даже
[Re: Bimerok] 7 июня 2006 в 16:57
Вот про крутых ты верно сказал...
IesuiT | **
[Re: ] 8 июня 2006 в 00:21
Да ладно там крутые и подкрученные, плюс корчи, но ведькосяками по встречке частенько прут маршрутки и целые автобусы!!!
Этоуже черт знает что такое. Я бы на месте пассажиров расфигачил такому фодиле лицо.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: IesuiT] 8 июня 2006 в 01:01
Пассажиры будут только рады, что их довезли быстрее, да ещё и объехали "этих буржуев на иномарках, которые всё равно в пробке стоят как лохи"...
IesuiT | **
[Re: vvlaw] 8 июня 2006 в 01:11
Недумаю, что пассажиры так уж тупы, чтоб не осознавать - какой опасности они подвергаются. Если средняя иномарка с горем пополам сможет увернутся от едущего по своей полосе ТС и втиснутся в свой поток, то маршрутке илиавтобусу это врядли удастся без последствий.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: IesuiT] 8 июня 2006 в 01:34
Они об этом не думают, и надеяться нечего. Во-первых, они просто не разбираются в вопросах безопасности, во-вторых, не особо следят за обстановкой, многие и не замечают, что они на встречке, в-третьих, думают, что "это не с ними", в-четвёртых, их, гегемонов, приучили, что им все должны уступать дорогу...
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: vvlaw] 8 июня 2006 в 01:43
эт точно... вон недавно выехал на Днепровскую набережную с причальной - а в лоб маршрутка. Встал к бамперу. Водила аж слюной зашелся... я достал телефон звонить в ГАИ. (как всегда хер - сколько раз звонил - если не авария - хрен почешуЦЦа). Чувак сдал, я тоже вперед. (водилы, кста все похлопали - ибо маршрутка решила объехать аж 5! машин - во блин, сэкономил 10 секунд). Так пассажиры че-та тоже на меня пальцем ткнули и недовольные МНОЙ были...
Bimerok | Достоевский ***
[Re: Diamond_77] 8 июня 2006 в 10:03
понятно шо недовольны, - они ведь пасажиры маршрутки и им надо побыстрее поехать до пункта назначения. А тут буржуй на афтамабиле не даёт проехать.

Опять же таки, покатайтесь пару дней в маршрутках и охренеете.
Пассажиры - П
Водитель - В

П: остановите на светофоре !!!
В: ???
П: Вы что не слышали, мы же уже светофор проехали ?!!!!!
В: Там оставливаться и высаживать пасажиров запрещено
П: ТА ты чё? Окуел ? Ану быстрень стал !!!
...
П2: Остановите на пешеходном переходе !
П3: Остановите на повороте !
П4: Остановите на перекрёстке !
Маршрутка в левом ряду, поворачивает налево. Ждёт, Ей красный. Центральный ряд тоже ждёт. Правый ряд едет направо.
П5: Откойте двери, я здесь выйду !!!

Бля, ну как же так можно, неужели трудно батонами пошевелить 200-300 м.
А водили тож мудаки, нехер останавливатся постоянно где не положено
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: Bimerok] 8 июня 2006 в 12:15
Где-то я уже слышал похожие диалоги.
А, вот здесь
Может это такие водители в маршрутке с пьянки ехали?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 789