autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Гринченко - Саперно-Слободская - мостЮжный - Бажана вечером

oleksa | Достоевский **
5 июня 2006 в 16:57
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста - где обычно пробки на маршруте Гринченко - Саперно-Слободская - мостЮжный - Бажана в рабочие дни с 18:00 и до 19:00?
Может лучше через Патона ехать от м.Лыбедская на Харьковскую площадь? А то мне иногда видется, что выехать с Боженка на Гринченко сродни подвигу. Это затык на соединении Гринченко - Саперно-Слободская или дальше (на Южном)?

Спасибо.
Змінено oleksa (17:01 05/06/2006)
Ponch | важничающий писатель ***
Re: Гринченко - Саперно-Слободская - мостЮжный - Бажана вечером
[Re: oleksa] 5 июня 2006 в 17:56
на южном тянучка практически постоянно в это время в сторону бажана.
я просто ездяю каждый день по этом маршруту, только в обратную сторону.(утром на левый берег, вечером назад)
UncleB | ***
Re: Гринченко - Саперно-Слободская - мостЮжный - Бажана вече
[Re: oleksa] 5 июня 2006 в 18:16
В ответ на:

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста - где обычно пробки на маршруте Гринченко - Саперно-Слободская - мостЮжный - Бажана в рабочие дни с 18:00 и до 19:00?
Может лучше через Патона ехать от м.Лыбедская на Харьковскую площадь? А то мне иногда видется, что выехать с Боженка на Гринченко сродни подвигу. Это затык на соединении Гринченко - Саперно-Слободская или дальше (на Южном)?

Спасибо.

Гринченко не знаю, Саперно-Слободская - без проблем, мостЮжный - Бажана:
18:00-18:15 - нормально.
18:15-19:00 - рост трафика до тянучки.
19:00 - пик тянучки. От участка развязки с Киквидзе до Осокорков вариативно 10-20 мин.
График справедлив без форс мажоров в виде аварий/поломок/ремонтов.
oleksa | Достоевский **
[Re: oleksa] 6 июня 2006 в 09:24
Отчет:
небольшая тянучка была по Гринченко от ул Байковой до Кировоградской из-за светофора, потом быстро-быстро до выезда с Столичного шоссе на Южный мост. Там небольшой затык из-за выезжающих в три ряда, а потом на 40кмч через Южный мост.
Все это было, начиная с 18:40. Раньше стартануть быстрей не получилось
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: oleksa] 6 июня 2006 в 11:00
Мне ездить от Соломенки до Позняков, так пробовал оба маршрута в равной мере. В итоге осталось такое впечатление - через Патона дальше но надежнее. Там если и затык, то тянется более-менее нормально. Южный может встать совсем грустно - причем никогда не угадаешь когда нормально, когда нет...
Некоторые действуют по смешанному сценарию - едут на Южный и на подъездах внимательно высматривают ситуацию. Если хвост пробки виден уже из-под моста-развязки Киквидзе, уходят на Киквидзе и с него потом рулят на Патона. Объезд возьмет время и топливо, но в пробке потеряешь где-то столько же. Зато нервы берегутся, а это есть гут.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Nymad] 6 июня 2006 в 12:15
Проезд мостов - это лотерея. Я очень редко выезжаю в час пик, но место для старта у меня удачное от Печерского моста, видя на Дружбе Народов и видимо на Патона, я без потерь времени могу уйти на Киквидзе, но в таких случаях обычно Южный в такой же .
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: Daugava] 6 июня 2006 в 17:33
Дык вот я к тому же - если попадаешь в на Патона, можешь со спокойной совестью тащиться, потому что на 95% на Южном все обстоит еще мрачнее.
почему-то Патона более чем Южный.
Подозреваю, что тут играет не последнюю роль поток фур с кольцевой, которые едут транзитом и вливаются на Южный, а не на Патона...
Maxim | Супер писатель! **
[Re: Nymad] 8 июня 2006 в 12:07
Дело говоришь. Если на Южном пробка такая, что ее видно с Саперно-слободской, то валю на Патона.
А пробка на Южном (кроме варианта аварий) возникает в месте слияния потока с Саперно-Слободской и потоко со Столички. Иногда там ставят мента с палкой, который пускает ряды по очереди. Но ИМХО получается это у него плохо
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 664