GeG 04.10.2016 17:09 пишет: смотрел кто то, как впечатления?
Семь самураев и предыдущую версию этого смотрел . Впечатления на тот возраст нормальные. Интересно будет сравнить. А вот занафига переснимать такие фильмы, новых сюжетов нет что ли?
Полноформатный геноцид американских титушек-цугов. В древнем фильме Top Gun был эпизод-пародия на Рэмбо-Чака Норриса со счетчиком убитых врагов, так вот в этом фильме такой счетчик тоже не помешал бы
nope 04.10.2016 17:47 пишет: Полноформатный геноцид американских титушек-цугов. В древнем фильме Top Gun был эпизод-пародия на Рэмбо-Чака Норриса со счетчиком убитых врагов, так вот в этом фильме такой счетчик тоже не помешал бы
Вобще это было в пародии на Топ Ган - "Горячие головы"
nope 04.10.2016 17:47 пишет: Полноформатный геноцид американских титушек-цугов. В древнем фильме Top Gun был эпизод-пародия на Рэмбо-Чака Норриса со счетчиком убитых врагов, так вот в этом фильме такой счетчик тоже не помешал бы
Поправьте, если ошибаюсь. Фильм с Юлом смотрел в детстве - там было про справедливость, емнип. Семь самураев были осмотрены существенно позже. Но тоже мести я не упомню. Не могу ручаться, что это так. Но в воспоминаниях задержалось именно это - самоотверженность и борьба за справедливость. В современной же версии собирается семёрка по невнятным причинам (за 2 часа времени так и не получилось обыграть внутреннюю мотивацию персонажей). И в итоге закончилось банальной местью. Это как вообще - тренд, современное видение или я просто не правильно помню оригиналы? В любом случае - дизлайк. Не рекомендую к просмотру лояльным к оригиналу людям, которых не мучает нездоровое любопытство. Фильм по качеству ниже среднего (про ляпы и нестыковки промолчу). Но Вашингтон - красава)
Шлак полнейший,вообще не зацепило,мало того и выключил за полчаса до конца,ибо скучно и глупо. Даже костяной томагавк и то в разы лучше,хотя сюжет попахивал бредятиной.
killmeplz 23.12.2016 19:03 пишет: под пиво зайдет нет? учитывая что я не любитель америко шлака...
Под пиво,может быть .Актеры известные,но много возни и глупых действий. Лучше я бы рпересмотрел или тот же Костяной Томагавк,или смешной Миллион способов потерять голову,или Поезд на Юму.