Какое быдло защищают наши ребята
Утро....вокзал....приехали встречать бойца с передка для нашего фото-проекта!
С местами беда....ищем....нашли местечко и аккуратно пытаемся заехать! За нами авто в котором нервный водитель что-то орет и размахивает руками! Практически освободив проезд делаем замечание водителю, что не стоит орать и ругаться ибо на ж/д не просто запарковаться! Я в патриотической футболке, за рулём Сережа в форме....- это я знаете к чему....... ЭТА БЫДЛОТА начинает нам орать....-зае....ли, пиз....дуйте откуда приехали комсомольцы херовы, на войну свою пиз....т
Я обалдела.....если мягко сказать!
Быдло проехало...но....запарковавшись за углом идёт в сторону центрального входа....и его негодование не заканчивается....он орал и оскорблял нас...намерено провоцировал Сергея на драку....он все время орал "пиз....й [*****]...й отсюда на свою войну"!!!!!!!!!!!!!! Конечно я не терпела и покрыла урода всеми матерными словами, которые только знала! Это чмо тыкало мне факи и поспешило ретироваться!
Моей злости нет предела.....
Вот [*****] таких уе...ба...нов защищают наши ребята?! Вот на такое они заслужили?!!
А самое гадкое, что стояло куча мужчин (если можно так назвать), смотрели молча с языком в жопе! И для меня они ничем не отличаются от этого ублюдка и морального урода!
Надеюсь скоро ему придет отплата...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=...e=3&theater