Когда занимался организацией пользовался услугами "Трамвайчика", поминальное кафе которое знают все похоронные фирмы Киева, у входа в трамвайное депо на Фрунзе. Остался номер 096-894-52-98 Валентина Петровна.
Еще видел поминальное кафе около Ленинградской площади и на Отрадном около "Украинских страв"
П.С. Там вкусно не надо, не до смакования... поели, помянули - разошлись.
olegth 05.10.2016 14:51 пишет: Когда занимался организацией пользовался услугами "Трамвайчика", поминальное кафе которое знают все похоронные фирмы Киева, у входа в трамвайное депо на Фрунзе. Остался номер 096-894-52-98 Валентина Петровна.
Еще видел поминальное кафе около Ленинградской площади и на Отрадном около "Украинских страв"
П.С. Там вкусно не надо, не до смакования... поели, помянули - разошлись.
Кафе у подольского трамвайного депо были (в прошлом году 5 похорон + 9 дней + 40 дней), посоветовали туда с морга, я знаю, что там булочки и пицца вкусная, согласились. По факту: меню не согласовали и, скорее всего, этим воспользовались. На вкус, мне тож не понравилось.
пы. Для меня еда априори должна быть вкусная и полезная, иначе вообще кушать незачем. Да и, не хочется, чтобы в родне сплетничали, что на поминках не вкусно было. Цены там средние.
Если похороны на Северном - удобно по местонахождению.
спасибо, позвоню. это не похороны, а годовщина. на северное едем на неделю раньше, т.е. без привязки
nickka 05.10.2016 15:02 пишет: Смак на Фрунзе 121. Меню заточено под традиционные поминки, можно со своим спиртным. Бюджетно. Расположение не очень с т.з. добираться транспортом.
сенкью езжу там и всегда смотрю на это кафе. зайду узнаю.
robocop 05.10.2016 15:24 пишет: Любое кафе, в принципе, хошь поминки хошь свадьбу проведет. Район какой? Тут можно (у них 2 зала, проходного двора не будет).
спс, и сюда наберу. любое не совсем катит.
Ded_Mazday 05.10.2016 16:37 пишет: вышгородская 23 пр. победы 124
на вышгородской знаю, скромное заведение. а контактов нету?
larsenam 05.10.2016 17:35 пишет: Посоветую кафе Сказка на лесном. Еда там очень вкусная. Контакты есть в интернете
По еде согласен, но зал по моему общий(пару лет не был), что не совсем удобно. На Драйзера 5 , кафе на м как то называется, отдельный один зал, обстановка аскетичная(под мероприятия такого плана), еда все сказали хорошая, меню под эти дела, не морочишь голову с заказом, дали список блюд и все. 170 грн с чела без бухла, напитков (узвар дают по меню) и конфет. Во времени не ограничивают, был месяц назад.
Була декілька днів тому на поминках тут . На фото не дуже видно, але там є окремий зал на 25-40 осіб (точну цифру не скажу, прикидаю на око). Стосовно вартості не знаю, але все дуже чемно. Метро 7-10 хвилин пішки.