Кинжальный прострел 13.10.2016 13:34 пишет: Посмотрел, что в сентябре и октябре скидка была 5-го.
Это совпадение. Я активно летал Виззом из Италии в Прагу и обратно - тоже по факту ждал акции, но день дня них выбирается случайно, в некоторые месяцы её нету вовсе. Просто подпишитесь на мейл-рассылку для членов Визз-клуба - им про акции на день раньше говорят, чем всей остальной публике; ну и запасайтесь терпением
Ну вот, как бы и дождались - хотя число весьма 17-е
Кинжальный прострел 13.10.2016 12:10 пишет: А посмотрите, пожалуйста, сколько у вас показывает Вильнюс-Рейкьявик 2.09-9.09.17? У меня 69 и 49 евро стандартные цены.
Кинжальный прострел 13.10.2016 12:10 пишет: А посмотрите, пожалуйста, сколько у вас показывает Вильнюс-Рейкьявик 2.09-9.09.17? У меня 69 и 49 евро стандартные цены.
Я тоже планирую слетать на матч с Исландией
В каком составе? Я вдвоем с дочерью и ищу ещё пару для аренды авто на неделю.
Я тоже планирую слетать на матч с Исландией
В каком составе? Я вдвоем с дочерью и ищу ещё пару для аренды авто на неделю.
крендель 17.10.2016 13:18 пишет: Кто ждал -20%.. Сегодня-завтра для членов клуба
Лажа эти -20%. Специально посмотрел на одно и то же направление на разные даты - стоимость с учетом этой "скидки" получается +30% к тому, что я покупал без всяких скидок.
крендель 17.10.2016 13:18 пишет: Кто ждал -20%.. Сегодня-завтра для членов клуба
Лажа эти -20%. Специально посмотрел на одно и то же направление на разные даты - стоимость с учетом этой "скидки" получается +30% к тому, что я покупал без всяких скидок.
Это потому что ты долго спал и всё клювом прощёлкал - подписчикам ВиззКлуба приходит е-мейл и они с раннего утра наперегонки бросаются бронировать. После полудня уже ловить особо нечего, а вечером - таки да, будет и +30% и даже больше
Это потому что ты долго спал и всё клювом прощёлкал - подписчикам ВиззКлуба приходит е-мейл и они с раннего утра наперегонки бросаются бронировать. После полудня уже ловить особо нечего, а вечером - таки да, будет и +30% и даже больше
Клубная подписка у меня есть. Письмо ночью приходит - я в это время ещё не сплю.
Завлекуха для лошков эти -20% - уже не первый раз замечаю.
Клубная подписка у меня есть. Письмо ночью приходит - я в это время ещё не сплю.
Завлекуха для лошков эти -20% - уже не первый раз замечаю.
На моём направлении на Рекьявик скидка 20% честная.
Багаж можно оплатить потом онлайн или только вместе с заказом?
Cabai 17.10.2016 19:52 пишет: Лажа эти -20%. Специально посмотрел на одно и то же направление на разные даты - стоимость с учетом этой "скидки" получается +30% к тому, что я покупал без всяких скидок.
Клубная подписка у меня есть. Письмо ночью приходит - я в это время ещё не сплю. Завлекуха для лошков эти -20% - уже не первый раз замечаю.
Ещё раз, ты что с чем сравниваешь? Что ты купил пару месяцев тому дешевле? ну так офигеть новости! чем меньше мест остаётся на рейсе - тем выше цена на оставшиеся. Скидка эту нужна ровно для одного: хочу купить, но беру не сегодня, а жду неделю-две - и под акцию есть шанс взять дешевле. Но именно шанс - могут разобрать кучу мест на твоём перелёте и тем самым загнать цену вверх, что даже -20% от новой цены не помогут. Что тут «для лошков»? Правила игры известны заранее и для всех одинаковы Если ты персонально ни разу не сумел воспользоваться этой акцией к своей выгоде, то ещё вопрос кто тут лошок Я раз летал за 17,50€ Рим-Прага-Рим (именно return ticket столько стоил)
Кинжальный прострел 18.10.2016 15:49 пишет: Багаж можно оплатить потом онлайн или только вместе с заказом?
Можно потом, проверь в правилах продаж на сайте, что ли Там важно не провтыкать момент, пока багаж ещё стоит минимальных денег, потому что за трое (по памяти - уточни!) суток до вылета цена меняется, а на месте в аэропорту она вообще третья (50€ вроде, что вызывало скандал при посадке на рейс каждый второй вылет из Рима - вечно кто-то провтыкает и начинает качать права)
Ещё раз, ты что с чем сравниваешь? Что ты купил пару месяцев тому дешевле? ну так офигеть новости! чем меньше мест остаётся на рейсе - тем выше цена на оставшиеся. Скидка эту нужна ровно для одного: хочу купить, но беру не сегодня, а жду неделю-две - и под акцию есть шанс взять дешевле. Но именно шанс - могут разобрать кучу мест на твоём перелёте и тем самым загнать цену вверх, что даже -20% от новой цены не помогут. Что тут «для лошков»? Правила игры известны заранее и для всех одинаковы Если ты персонально ни разу не сумел воспользоваться этой акцией к своей выгоде, то ещё вопрос кто тут лошок Я раз летал за 17,50€ Рим-Прага-Рим (именно return ticket столько стоил)
Я говорю о том, что за неделю-две до объявления этих -20% Визейр частенько поднимает цены. Причём доходит до того, что купить билет за 3 дня перед вылетом может иногда оказаться дешевле, чем за месяц-два перед вылетом с этой самой 20% скидкой.
Если регулярно летаешь этой компанией на одном и том же маршруте, то это прекрасно заметно.
И не надо меряться отдельными удачными покупками - я и дешевле, чем 17 евро летал
У них система ценообразования на билеты немного другая. Заходишь на сайт, выбираешь дату, бронируешь, например 4 билета приходит счет на большую сумму. Просто количество самых дешевых билетов ограничено. Их может быть к примеру 8-10 штук, далее такое же количество по цене на 10 евро дороже и.т.д. У меня такая ситуация была. Получилось, что я купил 2 билета по минимальной цене и 2 дороже.Специально звонил в офис и выяснял.