Регистратор не передаёт , я сигналить и тормозить заранее начал, так вдоль дороги пошёл. Хорошо сзади человек смог увернуться.
Мне кажется сигналить тут бестолку. Тот кто действительно замечтался посреди дороги - ему достаточно один раз бибикнуть и человек ускоряется. А тот кто намеренно поперся через дорогу - ему до лампочки, сигналь, не сигналь. Остается только тормозить, понять и простить.
тормозить надо было еще поравнявшись с маршруткой, видно же что ситуация неадекватная и непредсказуемая. Можно было плавно вытормозить а не в конце в пол. Так можно и докататься до судов бесконечных.
Johny Palony 06.10.2016 15:17 пишет: тормозить надо было еще поравнявшись с маршруткой, видно же что ситуация неадекватная и непредсказуемая. Можно было плавно вытормозить а не в конце в пол. Так можно и докататься до судов бесконечных.
На самом деле , я тормозить раньше и начал, регистратор не передаёт.
Johny Palony 06.10.2016 15:17 пишет: тормозить надо было еще поравнявшись с маршруткой, видно же что ситуация неадекватная и непредсказуемая. Можно было плавно вытормозить а не в конце в пол. Так можно и докататься до судов бесконечных.
На самом деле , я тормозить раньше и начал, регистратор не передаёт.
просто визуально кажется что там на тормозной путь времени с запасом а по факту если б гдето буксануло то мог быть и контакт, покупайте регик чтоб скорость показывал