autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
stg | читатель
Suzuki Vitara 2015
6 октября 2016 в 15:41
Собнсно планирую поменять свой пепелац-сейчас Сандерик 1,4-6 год юзаю проблем нету, вот теперь хоца шото выше с полным приводом с механикой..
долго курил интернеты остановился на сей медели ..)
живу от Киева в 90 км..сервис только там, это главный и единственный минус для меня..остальное все устраивает )
а знакомые отговаривают,мол марка ваще не ходовая мастеров мало- хочу еще тут спросить)
какие минуса ,плюса модели и марки в целом
Gosh1 | Супер писатель! *
Re: Suzuki Vitara 2015
[Re: stg] 7 октября 2016 в 12:01
stg 06.10.2016 15:41 пишет:

Собнсно планирую поменять свой пепелац-сейчас Сандерик 1,4-6 год юзаю проблем нету, вот теперь хоца шото выше с полным приводом с механикой..
долго курил интернеты остановился на сей медели ..)
живу от Киева в 90 км..сервис только там, это главный и единственный минус для меня..остальное все устраивает )
а знакомые отговаривают,мол марка ваще не ходовая мастеров мало- хочу еще тут спросить)
какие минуса ,плюса модели и марки в целом

Зачем мастера для новой машины? Пока на гарантии все равно только раз-два в год на оф сервисе обслуживаться - а через 3 года и мастеров по ней станет "много". По сути - машина похожа на SX4 new - видимо и отзывы будут такие же.
Barli7 | читатель
Re: Suzuki Vitara 2015
[Re: stg] 30 августа 2018 в 17:50
Vitara S вроде по-интереснее будет, чем Vitara. 1,4 турбированный двигатель. Как Pagero и Pagero Sport
Додаткова інформація
Модератор:

Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18877