мне там за 3 года проживания на троещине раз 5 так ехали в бочину (я обычно в 3-м слева поворачивал чтобы на закревского потом), однажды чувак на каком-то дряхлом мерсе даже обиделся когда я его обсигналил и матом обложил
Такое ежедневно на Харьковской площади. Даже когда пробки нет - находятся люди, которые готовы рискнуть своей бочиной, задержать два ряда - и все ради того чтоб проехать перекресток на 10 секунд раньше.
Ж_к 09.10.2016 10:34 пишет: а зачем так медленно стартовать со светофора? Что бы меньше людей успело проехать?
пошли в тыщу раз говорил уже - машина так разгоняется. минивен, 1.6 дизель на роботе. она стартует как камаз. Кроме того, какой смысл резко делать старт, если буквально через 20 метров поворт на 90о и нужно всё равно до 20-30км/ч сбрасывать скорость?
Ж_к 09.10.2016 10:34 пишет: а зачем так медленно стартовать со светофора? Что бы меньше людей успело проехать?
пошли в тыщу раз говорил уже - машина так разгоняется. минивен, 1.6 дизель на роботе. она стартует как камаз. Кроме того, какой смысл резко делать старт, если буквально через 20 метров поворт на 90о и нужно всё равно до 20-30км/ч сбрасывать скорость?