В общем опишу свои поверхностные впечатления, так как недавно пересел на Cadillac CTS (полный привод, 2008год, реальный пробег в 50к) с Nissan Teana (информация в моей теме продажи).
Разгоняется она хорошо, но автомат не шибко шустрый (поэтому педаль в пол - подождал и пошло ускорение).
В повороты на любой скорости входит отлично, но при езде чувствуешь ее вес, из-за чего тормозит она не так четко как хотелось. Плюс к этому у нее педали имеют довольно таки жесткий ход и к этому лично мне нужно было время чтоб привыкнуть.
Медленная езда это совсем не ее, если нужно катиться по двору 10-20 км в час то коробка вечно пытается что-то переключить и из-за этого появляются мелкие рывки.
Кушает бензина довольно таки много. Сейчас я езжу часто и за городом и в городе (с такой ездой средний расход выходит 14-15л).
В салоне сзади места не много, а то что есть съедает панорама, поэтому задний ряд точно не для рослых людей (места в длину для колен и по высоте для головы - голяк). Спереди все намного лучше, и для ног и по высоте - водителю как и пассажиру места хватает.
Комплектация - богатая, кожа отличная и все выглядит очень богато - но на моем авто есть пару скрипов в задней части салона причину которых еще не нашел.
По ТО то мне обошлось в 4,5к грн (масло, оригинальные фильтра: воздушный, масляный, салона).
По ходовой до того как я купил меняли только один сайленблок и сейчас надо поменять втулки стабилизатора (так же если верить ребятам с СТО то готовиться к замене амортизаторов и рычагов).
Так же прошивалась магнитола, так как на старой прошивке были глюки с переключением станций радио. Менялся механизм одной ручки пассажирской двери - перестала открываться. В остальном просто меняли раз в год масло и фильтра.
Змінено mygart (17:28 07/10/2016)
Редагувати
Відповісти
Цитувати