В ответ на: потому что чатланам на паркинг не положено ходить им машина перед входом нужна,
Этих бы чатлан пару раз заставить за блокиратор на колесе баков по 50 отдать - глядишь и передумали б...Но,им даже ментам морду бить дают,чего уж про блокираторы Хатя,нада у Дранкарда спросить - пачиму доблестные забили на енту парковочку и на честь мундира...мож они ему па сикрету сказали
Re: Приходилось ли Вам выступать в роли пешеходов?
[Re: Valeon] 7 июня 2006 в 10:07
" Я две минуты назад вышел из-за руля, две минуты как пешеход, но как я вас водителей уже ненавижу!" Задача по-моему разрешима методом правильной организации парковок и ЖЕСТОКИМИ штрафами. Но все это даст результат тогда, когда правила будут одинаковы для всех, а не применятся в зависимости от марки машины и какие у нее номера.
[Re: vvlaw] 7 июня 2006 в 10:11
Люди, люди, только сказано было, что тротуары для людей-пешеходов, а не для людей-с-машинами. проблема парковки - не нравится всем и решать ее должна власть, созданием мест для парковок и увеличением штрафов (именно в этой последовательности).
[Re: solo2] 7 июня 2006 в 10:54
Да-да. Ты нашу власть себе представляешь?
Предсказываю!!! [становится в позу и противным голосом колдуна базарного] Штрафы повысят! Парковок не создадут! И будем платить! Гондурас! Гондурас!!!
Самое противное, что так оно и будет. Власть обеспокоена только вытрясанием бабла с людей и положением в свой карман. А люди вместо того, чтоб как-то на ето реагировать - хотят больше всего пробиться в сборщики податей - шоб можно было трошки подворовывать. Ну и кичиться статусом. Тьфу! Нормальные люди есть, но их слишком мало...
Вся проблема в менталитете... Иногда страшно хочется носить с собой шестиствол - тут же выбраковывать вредного человечка. Просто шоб не размножался.
Не далее чем сегодня. Иду по крещатику, ну работаю я тут! По тротуару ближе к еврожопейской площади. Сзади бибикают - ланос несется, причем довольно быстро. Стою. Оттормаживается. Вылазит красное рыло, воняя перегаром.
Рыло: - ты че, схренел? Я: - Мужик, эт ваще-т тротуар. Проезжая часть вон там. Рыло: (beep)!!!(beep)!!!(beep)!!!(beep)!!!(beep)!!!(beep)!!! Прячется в машину, газует, и чуть ли не сбивая меня, несется дальше...
А дальше, напротив книжного магаза, уже на грушевского, стоит гай. И торбит тачки. За шо - неясно... Но рыло он бы не заторбил... Уверен 100%.
Вот в етом наша проблема. Во вранье! Нельзя делать вид, что все телемаркет - када тут натуральная жопа. Власть настолько не понимает, то делате народ - и не хочет понимать - что несет околесину и делает не поймешь что. А народ спокойно это хавает. Если бы мэром киева стал ниггер и начал бы сажать пальмы и заставлял всех на них лазить - воодушевляя личным примером - полезли бы. Звездели бы на кухнях, но лазили бы...
[Re: ] 7 июня 2006 в 11:09
испытываю точно такие же эмоции при прохождении центром. вот мне интересно, а слабо тем кто паркуется перед фарфором-фаянсом припарковаться перед горисполкомом. знаю, что парковок создавать не будут, а деньги, которые лупят паркуны им принципиально не плачу, их еще на свете не было, когда я по этим улицам бегал и платить им (не в казну, а именно им) не буду. не за что. а проблема во вранье - согласен, мандарин тому пример.
[Re: Akula] 7 июня 2006 в 15:20
Эй красавица не так жестко!
От центра точно ничего не осталось, поэтому я там и не появляюсь. Контингент ходящий на быдлотеки и отливающий в парадных в основном не киевляне, а уж точно не коренные киевляне (хотя таких в Киеве шо в Москве москвичей ), а приезжие на выходные жители окресных сел со своим образом жизни. А быкотеки пусть в центре и остаются, те кто там живет может себе позволить не открывать окна (есть кондиционер) и выстать реальную охрану в подъезде. Да и воздух там круглые сутки
Ну ты слегка смешал жанры. Про Мандарин и дорогие тачки под ним - спорить не о чем. Я же толкую о сети паркингов для "пересичных" громадян, которые приехали в центр на работу, а не по бутикам пошляться. А заплатить за стоянку в течение рабочего дня гривень 20 это все-таки ИМХО многовато. Поэтому я высказываю "афигенно" простую идею - паркунов штрафовать, а собранными штрафами дотировать паркинги с целью снижения их тарифов. А смешного в барышне было именно передергивание. Она ни ЕДИНЫМ словом не обмолвилась о тарифах, ни слова не сказала типа об их экономическом обосновании или о незначительности их размера для кармана водителя. Непосвященному некиевлянину могло действительно показаться, что народ у нас ездит исключительно боязливый и подозрительный к новшествам
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: vvlaw] 7 июня 2006 в 16:32
Нет, конечно! Они ж зловещие АЛИГАРХИ! Это они ограбляют трудовой народ, отнимая у него последнюю капейку, отбирая у них квартиры, заставляя их быть бомжами, побираться по мусорникам, и попрошайничать... Так пусть же отольетя им выхлебанная кровь простого трудового народа!
Ох... Самое страшное знаете что? Что я-то глумлюсь... А масса людей так думает. У меня в канторе одна тетя, узнав, что я купил машину, со мной перестала разговаривать Из соображений, аналогичных вышеизложенным...
Если заскочить в центр иногда, то нет, а если на работу, то теряется смысл передвижения собственным авто.
Ну с таким же успехом можно требовать понижения цены на все, что угодно. На черную икру, например. А то раз в месяц можно себе позволить, а каждый день - дорого. Даешь черную икру по 100 грн. за кило Дешевой парковки в центре на всех не хватит. Желающих слишком много.
Если заскочить в центр иногда, то нет, а если на работу, то теряется смысл передвижения собственным авто.
Ну с таким же успехом можно требовать понижения цены на все, что угодно. На черную икру, например. А то раз в месяц можно себе позволить, а каждый день - дорого. Даешь черную икру по 100 грн. за кило Дешевой парковки в центре на всех не хватит. Желающих слишком много.
Проблема в том, что без икры обойтись можно, можно есть бутерброд с маслом. А обходиться без автомобиля - это ездить общественным транспортом, т.е. всё равно, что жрать отбросы со свалки
Проблема в том, что без икры обойтись можно, можно есть бутерброд с маслом. А обходиться без автомобиля - это ездить общественным транспортом, т.е. всё равно, что жрать отбросы со свалки
Если бы парковки при нынешних ценах были забиты - так таки нет . Они пустуют. А вообще я говорю с точки зрения долгосрочной логики разгрузки центра, а вот краткосрочного срубывания денег с целью сохранения рентабельности 200-300-400... процентов это естественно не касается, это другая опера.