Незнаю тыди или нет. Но собралси прикупить дачу на колесах. Метров 4,5 - 5,3. Одноосную. С душем и т.д. Кто что знает о этом деле. Как и что смотреть, как выбирать... Какие нюансы в них, технические и практические. Короче все что кому известно, рассказывайте!
Если на одну чашу весов поставить расходы на дачу (покупка, хранение, доп.расход топлива, снижение скорости и маневренности), а на другую стоимость проживание в отелях за 10 лет (не постоянно, а в пути)... Короче, я бы не взял даже в подарок такую штуку. Тем более, такая дача не везде нужна. По мере развития инфраструктуры отдыха я все реже вижу дачи на колесах. Любителю палаток она тоже не в кайф будет - палатку можно поставить в невероятных местах, а Это?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
| Анонім
Re: Дача на колесах???
[Re: KEV] 6 июня 2006 в 13:55
В ответ на: По мере развития инфраструктуры отдыха я все реже вижу дачи на колесах.
И главное, отсутствию инфраструктуры кемпингов в Украине как таковой. В европе "дачи на колесах" довольно популярны, но их никто не возит с собой абы куда и не ставит абы где. Только в специально заточеные места, где подведена канализация, вода, электричество и т.д. И таких место много.
Нормальные стоят около 3,5 и более... Насчет переворота, мало машин с дороги вылетает??? С у мом ездить надо и по вопросу скорости если ганять 100 и более с прицепом то будет все намного хуже, разьедется... Если головы нет на плечах то лучше за руль вАще не садится. ИМХО
видел такую 2х осную на SIA Спуитниковое телевидение, душ и плита для готовки дороже чем мой автомобильчик посмотрел удивился и пошёл дальше вот по тонису шла передача что то вроде "Развлекуха богачей" так хороший домик на колёсах стоит как новый мурано да и подумай где его держать когда не путешествуеш??? а зимой??? хотя в харькове фастфуды в таких домиках живут
Я о новом не говорю... Лично у меня хватает места где его ставить... В худшем случае на отдаленніх стоянках место стоит 67 грн. в мес... Лично меня все устраивает... Я нередко отдыхал на базах отдыха, так там условия похуже чем в том домике который я выбрал за 3500 и еще погрустнее чем за 5000. Под Керьчю с 15 числа ствновится тариф 75 грн. с чел. то есть за четверых 300грн в день... На ЮБК есть места для постановки прицепа за 30-50грн. + подключение в розетку... Я уже разобрался с вопросом и лично мне нравится такой кемпер. Давняя мечта о путишествии... Палатка мне не очень подходит, отели особенно в европе выходит намного дороже. Расход ненамного больше. Хочу брать и буду..
В крым в первых числах сетября (рядом с айпетри куча гродишек) квартира 30 уёв день - весьма демократичная цена это Партенит рядом с Гурзуфом там парки такие шикарные и вобще там очень красиво (хотя в сезон дороже - гдето 50) зато в сентябре пляже пустые но это для любителей пляж и всё без сервиса как по мне лучше в квартире ночевать чем в мелком домике