artgunz 08.10.2016 20:38 пишет: Добрый день! Наверное тема заезжена, но подскажите СТОшки в Киеве на которые можно положится при покупке б\у авто - диагностика авто и так далее.
Кмк, сейчас на любом нормальном СТО можно продиагностировать б/у авто, перед его покупкой. А в каком районе ты хочешь делать диагностику и какая марка авто? В разделе партнёры, есть куча СТО, как профильных, так и мултибрендовых.
artgunz 08.10.2016 20:38 пишет: Добрый день! Наверное тема заезжена, но подскажите СТОшки в Киеве на которые можно положится при покупке б\у авто - диагностика авто и так далее.
Ты сначала найди продавца, который согласится ехать на СТО.
Ты сначала найди продавца, который согласится ехать на СТО.
А так подойдет любое.
Так даже тут на форуме в купи-продайке, продавцы пишут "готов ехать на любое СТО", в чём прикол твоего поста я так не понял. Может лично ты с такими не сталкивался ? Если продаван меньжуется ехать на СТО, это как минимум наталкивает на нехорошие мысли.
Я понимаю, но может есть список проверенных, куда можно приехать и не волноваться что они сделают якобы проверку, а на самом деле забьют.
Вообще марки это VW и Skoda на данный момент интересуют. Я думаю что если машина с сервисной то можно поехать в другое СТО официальное и там же проверить?
artgunz 09.10.2016 12:03 пишет: Я понимаю, но может есть список проверенных, куда можно приехать и не волноваться что они сделают якобы проверку, а на самом деле забьют.
Вообще марки это VW и Skoda на данный момент интересуют. Я думаю что если машина с сервисной то можно поехать в другое СТО официальное и там же проверить?
Если Фолць или Шкода, то из оффициалов я бы рекомендовал "АВТОСОЮЗ" на московском проспекте. Цивильненько у них там, мне нравится.
artgunz 09.10.2016 12:03 пишет: Я понимаю, но может есть список проверенных, куда можно приехать и не волноваться что они сделают якобы проверку, а на самом деле забьют.
Если Фолць или Шкода, то из оффициалов я бы рекомендовал "АВТОСОЮЗ" на московском проспекте. Цивильненько у них там, мне нравится.
Если машина там же и обслуживалась, то какой вы ожидаете от них результат диагностики?
Лучше искать человека, который занимается предпокупным осмотром.
Пример: возил машину перед покупкой на хорошее клубное сто. В итоге ремонта вышло почти в 2 раза дороже, чем они посчитали вначале (и чем я сторговался с продавцом).
Думаю сотрудникам сто +- пофиг - будут у тебя проблемы с машиной или нет. А если будут - все-равно к ним поедешь денюжку тратить.
А какая связь между "где машина обслуживается" и диагностикой? Продавец, например, утверждает что машина "как новая, масло поменять". А по факту - разорванный полутруп.
А если продавец не хочет ехать на СТО - значит пытается обмануть, потому что представить себе страшно занятого бизнесмЭна, торгующегося за сотню баксов при продаже корча как-то не получается