Gosha3008 11.10.2016 11:26 пишет: Ну тоді в районі 10 газу.
логан или киа сид. но логан - на мой взгляд - убогий и салон меньше чем в лачетти, едет слабее - а стоит столько же. лачетти будет есть на 1-2 литра больше сида - если у вас ел ещё больше то это был либо автомат либо у вас был плохо настроен газ. киа сид - хороший вариант, но немного дороже чем лачетти и выбор в 10 раз меньше.
А что-то типа 626 мазды годов выпуска этак 98-99г не рассматриваете? У знакомых была такая, но не на газу. Весьма не прихотливая и надежная машинко. Да и цена там не 6-8..
у меня была та же проблема, что и у вас полтора года назад. был гольф 5 и пересел на Сеат Толедо . разницы в комфорте не оч заметил , а вот багажник в 500л порадовал. посмотрите на эти авто. правда ваг группа
Вже втомився від старих авто, тому розглядаю щось до десяти років. По толедо, то вона досить хороша, але двигун на 8 клапанів то не серйозно, доводилось їхати на такій октавії, треба весь час крутити. Але все ж дякую за варіанти, пишіть в приват телефони, скину на пиво. Дякую, поки в пошуках. Вже думаю чи не пригнати під закон меган.
Стары авто это плохо, когда там с кузовом беда-печаль. Тогда да, затраты на восстановление могут быть ощутимые. В остальном же ресурс основных узлов может оказаться даже и выше чем в авто 10 летней давности. ИМХО, те авто которым сейчас 10 лет до 20 не доживут без ощутимых затрат. Т.е если брать то 2-3 года и кому то пытаться это продать, что опять же, может быть весьма проблемно или с большой скидкой от купленной цены. Удачи в выборе!
П.С смотрел тут недавно форик года так 2010, так там пластик дверной уже в хлам, весь салон как то уже уставше смотрится. И это пробег (уверен что не крутили потому как людей знаю) 102 тыс..
Отже фінішна пряма. Є два варіанти, закону 3251 буду брати з Європи. Меган 2012 рік: +6 передач +великий вибір +на мою думку більш комфортніший -дизель і майбутні поломки -витрата(3000 км в місяць-150літрів*22=3300грн) -в майбутньому буде важко продати, зараз їх завозять як конвеєр Кіа ceed +бензин-газ(витрата 3000 км-240 літрів*=2688грн) +більша ціна в майбутньому при продажі +більш витриваліша ходова -дуже малий вибір -пусті комплектації,ззаду весла.
Gosha3008 04.11.2016 08:28 пишет: Отже фінішна пряма. Є два варіанти, закону 3251 буду брати з Європи. Меган 2012 рік: +6 передач +великий вибір +на мою думку більш комфортніший -дизель і майбутні поломки -витрата(3000 км в місяць-150літрів*22=3300грн) -в майбутньому буде важко продати, зараз їх завозять як конвеєр Кіа ceed +бензин-газ(витрата 3000 км-240 літрів*=2688грн) +більша ціна в майбутньому при продажі +більш витриваліша ходова -дуже малий вибір -пусті комплектації,ззаду весла.
Про Сид писать не буду ибо не знаю, но про меган 3 замечание по ходовке, она совсем другая по надежности чем была у Меган 2 . У меня сейчас 137 ккм, заменены втулки и стойки стабилизатора. Машина катает по всей стране по разным направлениям.
Думаю бензинка Сида с небольшим пробегом будет надежнее дизеля Мегана с Большим пробегом. Так что дело фломастеров. Лично мне нравится подвеска Мегана (из за мягкости), поэтому купил его себе и голосовал за него. Но и Сид мне нравиться, наверное пошол бы посидел в претиндентах и решал.
З.Ы. Еще вариант Меган 3 универсал Бензинка 1.6, ресурс у него будет по свыше и проблем меньше чем у дизеля 1,5 Рено или бензинки 1,6 Киа/хюндай. Да и под ГБО он лучше, и менее проблемный чем 1,6 Киа/хюндай. Это чтоб тебе еще над чем голову поломать было.
Евро Меган тоже без клиренса, тут они оба не годятся в стоке. На Мегана аммики передние ставить с Флюенса и назад другие пружины. Тогда будет 16,5 см. Это будет стоковое заводское ППД.
1.6 меган то взагалі супер варіант, але їх дуже мало за кордоном. На рахунок кліренсу, то в мене на бмв був 12 і в ліс їздив і в села де немає дороги. Всім дякую за голоси. Тепер вже біля мегану лагуна проскакує, ліфтбек після 2011 дуже подобається. :-)