disel-power 09.10.2016 12:09 пишет: Приветствую Купил диски, терь думаю а не слезит или не обкорозится ли хром на них от наших реагентов на дорогах.
Я просто вспомнил про китайский хром и его состояние после зимы, а тут вроде не кита, но...
Голосовалка
Очень похожи на китайские, посмотри в спицах ,будет написано где Енкей их сделал. Но хром не полезет ,т.к его там нет -это шлифованный металл покрытый лаком. А вот лак полезет - это точно. Правда не известно когда.))может через неделю ,а может к весне сойдет- вместе со снегом.
Очень похожи на китайские, посмотри в спицах ,будет написано где Енкей их сделал. Но хром не полезет ,т.к его там нет -это шлифованный металл покрытый лаком. А вот лак полезет - это точно. Правда не известно когда.))может через неделю ,а может к весне сойдет- вместе со снегом.
Enkei тоже в Китае штампует или это не Enkei может быть? Они на оф.сайте есть. Я ранее переживал за летний комплект, не мог найти почти не где в инете, но я их уже проверил временем)) такие:
Полностью согласен - это не хром, а лак. И в 90% случаев он слезет от реагентов.