autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Amateur | ExГазировщик **
Решил покаяться... (+)
6 июня 2006 в 13:48
Честно говоря даже и не знаю чего это со мной сегодня, наверное 06.06.06 как-то роль свою сыграли... Вобщем повернул я на Красноткацкую, уперся в крадущуюся в левом ряду жигу, слева трамвай, жига объезжает фуру и тут мне под капот из правого ряда вылетает ГАЗ-69 с ХМ номерами, оттормозиться я успел, мужика обфафакал, оказывается он так фуру решил объехать стоящую... Фот тут мне кровь в голову и стукнула... Обошел я его справа, сунул фак, увидел то же саоме в ответ, вроде ка на этом можно и разбежаться, ан нет, я с дуру свой поворот пролетел (во моча в голову долбанула), собрался было развернуться, но решил чуток дальше проехать... Но видать зло мужичков взяло! Они решили меня догнать... Развернулись за мной... Останавливаться я не стал, просто поехал по своим делам.
Вобщем за фак я конечно извиняюсь, но подрезать так совсем не хорошо!
SSed | важничающий писатель ****
Re: Решил покаяться... (+)
[Re: Amateur] 6 июня 2006 в 14:38
Шура, Вы же взрослый человек... Ай-яй-яй... Надо было пачку кефира в окно кинуть!
Maxim | Супер писатель! **
[Re: Amateur] 8 июня 2006 в 12:01
Как я заметил, покаяние на єтом форуме не в моде
Сейчас тебе такого понаписывают
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Maxim] 8 июня 2006 в 12:21
В ответ на:

Как я заметил, покаяние на єтом форуме не в моде
Сейчас тебе такого понаписывают

А у меня знакомый есть. Очень резкий и подраться все жизнь любил.В юности КМС по боксу и грандиозный опыт уличных боев. Ему уже за 30 , а все как пацан. Из тех которым пофиг , что там будет, как будет-бьет в торец не разбираясь и не смотря на чины, выражение лица и комплекцию оппонента. Вот в том же районе его подрезали, он тоже палец показал. Чуваки его остановили, разбираться вышли. Ни и Ярик тоже. Отделал он тех мужиков так, что в больницу с сотрясениями мозга оба попали . Что смешное , это у него не единственный случай на дорогах. Так что Вы осторожнее факайте и разборки устраиваете . Можете на Ярика попасть- шас он на зеленой ДЕУ гняет. Номер не скажу . Или на подобного, полагаю таких хватает.
Bimerok | Достоевский ***
[Re: Джин] 8 июня 2006 в 12:31
В ответ на:

А у меня знакомый есть. .....
Можете на Ярика попасть- шас он на зеленой ДЕУ гняет. Номер не скажу . Или на подобного, полагаю таких хватает.

чего хотел этим сказать ?
Таких знакомых у каждого много, которые не думая ни о чём торцуют. Ну и что. След раз нарвётся на другого, у которого будет бита, молучит мзды канкректной. Или даст, - а потом придётся нормально отбашлять или причинят. Тут надо смотреть по ситуации, - если ты не прав - выйди и извинись. Если прав - то тебе и карты в руки.
Demagog | Достоевский ***
[Re: Джин] 8 июня 2006 в 12:39
В ответ на:

у меня знакомый есть. Очень резкий и подраться все жизнь любил.В юности КМС по боксу и грандиозный опыт уличных боев. Ему уже за 30 , а все как пацан. Из тех которым пофиг , что там будет, как будет-бьет в торец не разбираясь и не смотря на чины, выражение лица и комплекцию оппонента. Вот в том же районе его подрезали, он тоже палец показал. Чуваки его остановили, разбираться вышли. Ни и Ярик тоже. Отделал он тех мужиков так, что в больницу с сотрясениями мозга оба попали .

А если б мужики оказались не КМСами, а мастерами?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Bimerok] 8 июня 2006 в 12:41
В ответ на:

В ответ на:

А у меня знакомый есть. .....
Можете на Ярика попасть- шас он на зеленой ДЕУ гняет. Номер не скажу . Или на подобного, полагаю таких хватает.

чего хотел этим сказать ?
Таких знакомых у каждого много, которые не думая ни о чём торцуют. Ну и что. След раз нарвётся на другого, у которого будет бита, молучит мзды канкректной. Или даст, - а потом придётся нормально отбашлять или причинят. Тут надо смотреть по ситуации, - если ты не прав - выйди и извинись. Если прав - то тебе и карты в руки.

Хотел сказать - ну его нафиг эти разборки. Ну нарвешься на отморозка( при всей твоей правоте), ну разобъет он тебе морду. Мне например легко набъют, даже не потому что я слабый - я просто не агрессивный и первый бить не буду.А тут кто первый ударил то и победил. Ну подашь ты на него в суд,тебе легче будет? Кстати я думаю что этим ничего не добьешься - в смысле судом. Вон у нас прокурора прострелили и что? Милиция комментирует- бытовая разборка, ерунда. Остнется тебе себя утешать -ничего , ничего- этот гад еще нарвется на более крутого.Да даже если и нарвется( о чем и не узнаешь)- легче разве станет?
Bimerok | Достоевский ***
[Re: Джин] 8 июня 2006 в 13:17
ты по своему прав
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: Maxim] 8 июня 2006 в 13:19
Это смотря с какой целью автор каялся.
Алес Цурюк | СуперСтар **
[Re: Джин] 8 июня 2006 в 14:06
В ответ на:

В юности КМС по боксу и грандиозный опыт уличных боев. Ему уже за 30 , а все как пацан.

Видать хорошо ему в свое время по голове настучали.
Я смотрю таких яриков на дороге становится все больше, пора уже вместе с ТО вводить обязательное прохождение психдиспансера, выявлять неадэкватных, и лишать прав с принудительным лечением в стационаре.
HBond | важничающий писатель **
Между прочим, для тех кто не в курсе уже введено..
[Re: Алес Цурюк] 8 июня 2006 в 14:21
В ответ на:

пора уже вместе с ТО вводить обязательное прохождение психдиспансера

Наличие медсправки при прохождении ТО.

Вот и видно, кто нечестно проходит ТО
Amateur | ExГазировщик **
[Re: rost2109] 8 июня 2006 в 18:52
Больше для себя, т.к. сам не поощряю и не пользуюсь подобными методами, считаю тыканье факов выше своего достоинства, а тут "здрассте вам" , наверное таки 06.06.06 сказалось. Ну, может если мужик случайно прочтет или кто ему передаст, может и человеку полегчает маленько - я очень не люблю, когда на меня злобу держат, пусть даже люди с которыми я никогда не встречусь.
rost2109 | Супер писатель! ***
Тогда лошить не будем. Наш человек! :-)))))))) (-)
[Re: Amateur] 9 июня 2006 в 12:19
1
Maxim | Супер писатель! **
Re: Тогда лошить не будем. Наш человек! :-)))))))) (-)
[Re: rost2109] 9 июня 2006 в 12:40
Ты смотри! Не залошили !
Все-таки добрый у нас народ
Storag | охотник **
[Re: SSed] 12 июня 2006 в 09:33
Пакет с краской надо
Меня вчера пару раз подрезали, причем оба раза "грачи". Еду себе спокойно во втором ряду, а урод обгоняет меня а потом резко к обочине из третьего ряда, кто-то рукой махнул видите-ли... Спустя 1о минут уже другой совершает такой же маневр... Что тут можно сказать? Ну и 2 аварии видел. Паровозик из 2-х машин в одном случае и мотоциклист инопомойку догнал в другом, к счастью без трупов обошлось.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1131