Мне интересно.. ливневка это чисто чтоб ям побольше было
9 октября 2016 в 22:16
Или оно типа воду все-таки хоть одна из 10 отводит? Понимаю что сам дурак и нехрен по луэам шарится но слегка подзалило нафиг все.. ехать медленно в левом буду тошнотом а в правом местами до стекла брызги долетают... ну стремно быстро на зимке )) оно таки на лужи не расчитано...
Re: Мне интересно.. ливневка это чисто чтоб ям побольше было
[Re: Sepultura] 10 октября 2016 в 11:16
Sepultura 10.10.2016 10:18 пишет: Та ливневки в последнее время асфальтом закатывают, поэтому и лужи стоят.
Они во дворах таким страдают( После трех лет регулярных жалоб за вечно забиваемые ливнестоки, местные коммунальщики не нашли ничего лучше, чем просто заасфальтировать - и справились с этим на удивление хорошо. Теперь во дворах воды столько, что уже залиты газоны, в авто пройти и сесть тупо невозможно.
Встретил соседа, тот сказал что уже купил лом и когда воды станет меньше, разобьет этот асфальтовый покров к чертям.
Re: Мне интересно.. ливневка это чисто чтоб ям побольше было
[Re: RiderUA] 11 октября 2016 в 06:41
Вчера наблюдал попытку чела попасть в припаркованное авто на парковке возле бювета в районе 11 номера по Тимошенко.... самое печальное что там постоянно лужа по бровки и те кто не расчитывал что будет дождь в машину вплывают...