autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

ISUZU TROOPER.Прошу помощи с определением года по vin!

kraev | V.I.P **
6 июня 2006 в 14:06
Катался на сем тракторе 1991 года выпуска почти 2 года с удовольствием. И решил на свою голову переоформить авту. В МРЕО таких телег в глаза не видели, и заумный эксперт определили "правильный" год выпуска по ремням безопасности(т.к.больше не знают как)......и росчерком пера состарил, соответственно удешевил оное средство пересування на 3 годика. Спорить без толку: ибо я "лох" а оно- дипломированный эксперт, мега специалист, и писулина об этом на стене у него висит, итит его мать. А по ремням год и определили...нах.
Люби друзи, кто нить поможет по vin год определить?
PS вопрос мой в этой ветке тк считаю действия эксперта нарушением моих прав, и в случае обнаружения истинного года выпуска буду требовать сатисфакции
Demagog | Достоевский ***
Re: ISUZU TROOPER.Прошу помощи с определением года по vin!
[Re: kraev] 6 июня 2006 в 14:09
Можешь бросить ВИН - попробую. Но обычно разбег реального года и даты на ремнях больше одного года не составляет, если ремни не менялись. Правда с моей писулькой ты к эксперту не пойдешь, тут нужен офитциальный запрос к представителю производителя.
ODISSEY | энтузиаст *****
[Re: Demagog] 6 июня 2006 в 15:06
жми сюда
http://www.vinfax.ru/
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: kraev] 6 июня 2006 в 20:35
Вы из Донецка? Там есть НИИСЭ, куда можно обратиться с просьбой провести исследование. Но я полагаю, куда выше вероятность, что машинку "омолодили" на каких-то этапах её жизни. Мне предлагали подобный экземпляр, и купил бы, если бы из врождённой подозрительности не начал пробивать по auto.vl.ru (речь шла о праворульке). А ведь кто-то купил...
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2205