Когда покупал свой Пилот, то смотрели и Pathfinder. Показался теснее Пилота. А третий ряд совсем никакой. Менеджер салона (девушка) вообще не смогла его разложить - тяжелый.
По общему дизайну, мне Пилот ближе, особенно в салоне. Но то фломастеры
П.С. Из всех рассматриваемых вариантов - только Пилот 8ми-местный. Что для меня было важно.
В отношении стоимости з/ч спорить нет смысла. Но отсутствие альтернативного сервиса? В днепре? Есть же на чичерина 123 сервис который крутит гайки вольво.
Нарыл старый журнал "за рулем" и там как раз сравнение Пилота и Хайлендера. Натестировали, что пилот более жесткий на наших дорогах, так ли это? В копилку Пилота размеры, и "экономичность", в "минусах" динамика (на сотне +1,7 с).
Yur4ik 23.10.2016 22:40 пишет: Нарыл старый журнал "за рулем" и там как раз сравнение Пилота и Хайлендера. Натестировали, что пилот более жесткий на наших дорогах, так ли это? В копилку Пилота размеры, и "экономичность", в "минусах" динамика (на сотне +1,7 с).
Я на Хае ездил всего 2 раза, поэтому не вспомню так ли он был мягче... но Пилот был ОЧЕНЬ мягким. Динамики у Пилота на скоростях до 130-140 км/ч более чем с головой.
Yur4ik 23.10.2016 22:40 пишет: Нарыл старый журнал "за рулем" и там как раз сравнение Пилота и Хайлендера. Натестировали, что пилот более жесткий на наших дорогах, так ли это? В копилку Пилота размеры, и "экономичность", в "минусах" динамика (на сотне +1,7 с).
Я на Хае ездил всего 2 раза, поэтому не вспомню так ли он был мягче... но Пилот был ОЧЕНЬ мягким. Динамики у Пилота на скоростях до 130-140 км/ч более чем с головой.
Поддержу. В динамике проблем нет, если хочется побольше топлива сжечь В плане мягкости - это самая мягкая подвеска из автомобилей, на которых я много ездил. Все прохоит мягко. Только лежачих полицейских жестковато преодолевает почему-то. Но дело привычки - просто не пролетать их сходу, а с притормаживанием и все хорошо.
Вообщем конкурентом выбран Мурано того же года. denfender Клиренс меньше, наворотов типа подгрева руля и памяти сидений - больше. За Хай хотят столько сколько за Лексус RX450... Не нашел адекватный. Ну и фиг с ним.
gleb71 30.11.2016 13:00 пишет: Вообщем конкурентом выбран Мурано того же года. Клиренс меньше, наворотов типа подгрева руля и памяти сидений - больше. За Хай хотят столько сколько за Лексус RX450... Не нашел адекватный. Ну и фиг с ним.
А як там варіатор? Потужний двигун йому не важко даватиметься в плані витривалості? В будь-якому випадку вітаю! Бажаю щоб машинка не підводила
п.с. Да, Хайлендери взагалі в ціні найменше падають - що не може мене не радувати А новими ж коштували чи не дешевше Мурано, ФХ35, Акур тощо
Да я знаю про мощный двигатель и вариатор. Тапку давлю осторожно. Поэтому купил 2013 год с пробегом 22 тыс. Не думаю что хозяйка его успела порвать. Симпотичный 23х лет ;-)
US7IGN 21.10.2016 13:16 пишет: да, стоковые галогенки хая и отсутствие памяти сидений/зеркал - минус.
Люди меняют кресла Хая на кресла от Лексуса РХ говорят один в один. Но электрик нужен толковый. И будет вам память сидений. Чистый японский маркетинг: Лекс - премиум, Хай - просто машина.