silver_roman 20.10.2016 15:34 пишет: я бы советовал искать лачетти. Вполне себе можно найти 1.6 на АТ и кондере. Отличный, поверенный, мягкий автомобиль с копеечными ЗП, правда на нем автомат жрет много. Со временем или сразу, если есть возможность, надо бы ГБО. если найдете 1.8, то вообще круто. По аппетиту не факт, что больше будет. Я вон на своем Kia Ceed на автомате летом в 7.5 укладываюсь. Но больше 2000 оборотов стараюсь не давать в городе.
Вот возьмите лучше mondeo у комрада. Баржа 2.5 на ручке это мемного не то что вы хотели, но зато кушать будет так же как автомат меньшего объема. Если прокормите,думаю, будет служить и радовать куда дольше чем всякие Aveo, ну и безопаснось на очень хорошем уровне юолжна быть, если подушки не стреляные еще. Плюс в том,что Ford'ы не котировались у нас никогда, поэтому стоят значительно дешевле, чем аналоги среди популярных у нас марок. Это я как бывший владелец Mondeo 96' говорю
Mirra 18.10.2016 23:02 пишет: Упаси вас Бог связываться с отечественным автопромом.
Это почему? У соседа двадцатилетняя таврия за пять лет больше ста тысяч км откатала практически без проблем, по Киеву и в радиусе до 150 км. от Киева много где побывала. Ну да, не престижно, но чтоб совсем уж "упаси"... Не поминайте всуе.
А VIDA , её отечественным автопромом условно только можно назвать...
віда взагалі незрозуміло що... мотор - китайський, запчастини - половина Корея, половина Китай, збирають цей весь мотлох - у нас.
Случайно увидела в интернете что оказывается есть такая машинка как равон р2, по бюджету она не дорогая, мы могли бы ее взять в кредит, но очень пугает что не понятно как она по безопасности...
yulismi 18.10.2016 16:23 пишет: Еще рассматриваем вариант покупки авто б/у в кредит, глядим хюндай і10 на автомате, кто что может сказать за эту машину?
yulismi 27.10.2016 16:36 пишет: Случайно увидела в интернете что оказывается есть такая машинка как равон р2, по бюджету она не дорогая, мы могли бы ее взять в кредит, но очень пугает что не понятно как она по безопасности...
мене б лякало більше гарантія на кузов у 3 роки, ага.
silver_roman 20.10.2016 15:34 пишет: я бы советовал искать лачетти. Вполне себе можно найти 1.6 на АТ и кондере. Отличный, поверенный, мягкий автомобиль с копеечными ЗП, правда на нем автомат жрет много. Со временем или сразу, если есть возможность, надо бы ГБО. если найдете 1.8, то вообще круто. По аппетиту не факт, что больше будет. Я вон на своем Kia Ceed на автомате летом в 7.5 укладываюсь. Но больше 2000 оборотов стараюсь не давать в городе.